Página 1 de 1

Albondigas en salsa de Auro

Publicado: 20 Ene 2006 09:01
por Tara
Recomiendo mucho, pero mucho, esta receta de albondigas en salsa de Auro.
Nos han gustado muchisimo. Ademas no quedan nada fuertes y la salsa de verduras esta........... :up: :up:
Auro, con tu permiso, pongo la receta para quien no la tenga.

ALBONDIGAS EN SALSA AURO

INGREDIENTES
ALBONDIGAS EN SALSA
Ingredientes
Para 8-10 personas


Alb?ndigas
500 gr. De carne picada de pollo
500 gr. De carne picada de cerdo
Ajo
Perejil
1 huevo
Pan rallado
Sal y pimienta

Salsa
2 Pimientos rojos
1 Pimiento verde
1 Calabacán
1 Cebolla gorda
1 lata de tomate triturado
100 gr. Aceite
1 pastilla de caldo
sal y pimienta
1 vaso de vino blanco

eLABORACION:
La noche anterior, se ali?a la carne con el ajito picado, el perejil, sal y pimienta se le añade un huevo sin batir y un poco de pan rallado y se amasa, hasta que veamos que la mezcla coge la suficiente consistencia c**o para poder formar las alb?ndigas, y manos a la obra, formamos todas las alb?ndigas y las dejamos dentro de un taper, en el frigor?fico, durante toda la noche, para que coja el ali?o.

Al día siguiente, se doran en abundante aceite y se van depositando en una cacerola (se reservan)
Para la salsa, se ponen el aceite en el vaso y se programa 4 m. 100º v. 2 a continuación se echan el resto de las verduras troceadas groseramente, y se pican 10 s. a v. 3 ? posteriormente se pone a 100º v. 3 durante 15 m. a continuación se le agrega el tomate y el vino la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y se programa 15 ? 20 m. mas, cuando este listo, se tritura a vel. 5 ? 6 la salsa y se vierte sobre las alb?ndigas, si la salsa esta muy espesa se le puede añadir un poco de agua (yo no le añado , queda muy bien) yse tiene unos 15 minutos a fuego lento hirviendo junto con las alb?ndigas

Están muy ricas, espero que os gusten

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 20 Ene 2006 09:47
por atramoy
pues si que tiene buena pinta esa receta... si... :up: :up: :up:

Publicado: 20 Ene 2006 09:54
por canelona
Justo tengo medio kilo de carne picada en la neveraélas hago? pero es que siempre me da la impresion que cuando pogo cebolla o pimiento rojo tiene sabor a crudo. :duda:
Voy a intentarlo :lol: :lol:
Tiene buena pinta
:beso: :beso:

Publicado: 20 Ene 2006 12:42
por chappappotte
SIIIIII, ES UNA RECETA QUE TENGO PENDIENTE A VER CUANDO LA HAGO
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ene 2006 16:19
por pepa
ME COPIO LA RECETA, ESTA NO LA HABIA VISTO. GRACIAS

Publicado: 20 Ene 2006 16:21
por auro44
Tara me alegro mucho... que os hayan gustado :wink:

:beso: :beso: :beso:

Re: Albondigas en salsa de Auro

Publicado: 20 Ene 2006 16:30
por Goretti
es q no me extraña q te gustara, pues todo lo q hace Auro está buenísimo !!!!

Re: Albondigas en salsa de Auro

Publicado: 20 Ene 2006 16:52
por auro44
Goretti escribió:es q no me extraña q te gustara, pues todo lo q hace Auro está buenísimo !!!!
GRACIAS PRECIOSA :beso: :beso: