Página 1 de 2

Alguien tiene el molde de aluminio extensible? ( foto)

Publicado: 20 Ene 2006 17:29
por Bianca
Porfin he encontrado el molde que buscaba (siempre que iba a ver si lo tenían, estaban agotados)
Ahora que lo he tenido en mi mano me asaltan unas dudas :duda:
Me pregunto si cuando introduces la masa en el molde, al no tener base. Se sale el líquido/masa por debajo? (imagino que si la masa es muy líquida pos si), pero luego pienso que si han ideado ese sistema será porque así funciona, no? :herida:

No se, No se contadme algo y así veo si me decido a comprarlo.
Gracias :beso: :beso:

?ste es el molde al que me refiero y además de redondo lo hay cuadrado y en forma de corazón.
Imagen

Publicado: 20 Ene 2006 17:53
por anajm
Mira to lo tengo lo utilizo en muchas ocasiones sobretodo para bizcochos, y eso si siempre pongo en la base un papel de parafina de estos de reposteria , pues tiende a manchar un poco por los lados.

Los que son liquidos yo no te lo recomendaria. Y la verdad funciona bien

Espero que lo disfrutes

Ana

Publicado: 20 Ene 2006 18:49
por JosefinaGonz?lez
El aro universal normalmente no es para hacer los bizcochos, sino para cuando se rellenan (por ejemplo en la tarta de fresas a la panna cotta (ver foto) mia, pues el relleno es bastante alto). Yo tengo el redondo y el cuadrado desde hace muchos años.



Imagen

Publicado: 20 Ene 2006 19:02
por encarnasao
a mi me regalaron uno igual para mi cumpleaños y me hacia las mismas preguntas, ahora ya veo la utilidad. que tarta mas rica podias poner la receta para estrenar mi aro :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 20 Ene 2006 19:07
por JosefinaGonz?lez
receta494-5.html

Puedes variar la decoración a tu gusto, Mafalda la hizo y le puso otra

Publicado: 20 Ene 2006 19:19
por canelona
me quedo tonta, de ver cuanto sabeis

y josefina....vaya tarta, guapa, que pintaza tiene!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Ene 2006 19:24
por marianquiros
pues am? me lo regal? mi amiga visible :lol: Lely y lo utilizo con el tiramisú ,con las tartas de galletas y chocolate ,con cualquier tarta que lleve una masa s?lida abajo..... :wink:

Publicado: 20 Ene 2006 19:27
por IABARONI
Menuda tarta ummmmm que pintaza

:beso:

Publicado: 20 Ene 2006 19:36
por Bianca
vaya cuantas respuestas!
Gracias a todas :beso: :beso:

Deduzco entonces que es una buena idea para utilizarlo con cualquier tarta que haya que rellenar o tartas que lleven base s?lida c**o dice Iabaroni.
Supongo que cuando lo tenga no me resistir? a probar a hacer un bizcocho con él y c**o dice anajm pondré papel parafinado debajo para que la masa se salga y manche lo menos posible (ya os contaré)
Mañana volverá a por él antes de que vuelva a agotarse!

Josefina amiga menudo bizcocho que te has marcado :plas: :plas: :plas: Gracias por la receta :beso:

Publicado: 20 Ene 2006 19:43
por CARMENVILA
te sirve para hacer lo que te han dicho tiramisu, tarta de queso, tarta de 2 0 3 chocolates. y va fenomenal tambien lo puede hacer ovalado poniendo dos tirar de celo para que se mantenga ovalado.

el que mas sabe de esto es carlos valencia, de todas formas yo estoy encantada con el aro.... 8) 8) entre otra cosa porque igual te sirve para una tarta de 14 cm. que para una de 40 ......