Página 1 de 2

jo que pena!!!

Publicado: 20 Ene 2006 21:50
por CARY
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

HE HECHO EL PANQUE DE MELY ESTABA TODO PERFECTO, MEDIDAS, HORNO, SUBIENDO, PRECIOSO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: LE MET? LA AGUJA Y SALI? LIMPIA :cry: :cry: :cry:

APAGU? EL HORNO Y LO HE DEJADO c**o DEIA HORA SIN SACARLO, Y CU?NDO HE IDO A VERLO HABIA BAJADO :cry: :cry: :cry: :cry:

Y c**o ESTABA DE CRECIDITO LA ?LTIMA VEZ QUE LO MIR?, ESTABA PRECIOSO, MORENITO, Y HAB?A SUBIDO UN MOGOLLON :cry: :cry:
LO HE CORTADO PARA VER Y ESTÉ UN PELIN CRUDO, MAZACOTE Y POR ALGUNOS LADOS SE VE LA MASA GRUDA

LO HE DEJADO EN EL HORNO CON CALOR RESIDUAL, PERO NO CREO QUE SE TERMINE DE HACER

Publicado: 20 Ene 2006 21:58
por canelona
Lo siento mucho, se que c**o te sientes, yo esta semana he pasado por varios momentos así.
Mañana será otro día, y aprender?s de la experiencia.
Que filos?fica me pongo..pero no se que decirte para alegrarte. :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ene 2006 22:05
por CARY
HE PROBADO UN POCO Y DE SABOR BUENISIMO :cry: :cry: :cry:
PERO SOLO SE PUEDE COMER LO DE ALREDEDOR ESTÉ CRUDO :cry: :cry: :cry:
?

Publicado: 20 Ene 2006 22:12
por beiramar
JOOO QUE PENA!!!PERO PORQUE TE SALIO CRUDO? NO LE DISTES TIEMPO? :beso:

Publicado: 20 Ene 2006 22:15
por marianquiros
parece que le falta tiempo.... :duda: :duda:

Publicado: 20 Ene 2006 22:15
por CARY
SI, ESTABA YA DORADITO Y MUY ALTO, LE PIONCH? Y LA AGUJA SALI? LIMPIA, ES MUY GRANDE Y POR ESO NO LE HABR? COGIDO BIEN EL TIEMPO,

SI LO PONGO OTRA VEZ AUNQUE NO SUBA Y SE QUEDE MAZACOTE, TERMINARA DE HACERSE??

ES EL PRIMER BIZCOCHO QUE SE ME ESTROPEA, ESTOY DE UN BAJON

Y MI MARIDO DICE " CLARO SI NO ESPERIMENTASES, SI YA TE SALE UNO BIEN, PORQUE PRUEBAS CON OTRO :evil: :evil: :evil:

PERO LO HAR? MAÑANA OTRA VEZ, PORQUE SI HUBIESE SALIDO BIEN STARIA MUY RICO, PORQUE SE VE QUE ES MUY SUABE

Publicado: 20 Ene 2006 22:21
por beiramar
UNA VEZ QUE ESTA MAZOQUE NO INTENTES CARY...NO LO PODRAS COMER YA..UNICAMENTE PARA PUDING....Y PARA LA PROXIMA VEZ PINCHALO EN VARIOS SITIOS 2 O 3 VECES YO HAGO ASI,,ESTOY MAS SEGURA :wink:

Publicado: 20 Ene 2006 22:24
por CARY
GRACIAS, ESO HAR?, O CORTADO EN REBANADAS c**o SI FUESEN TOSTADAS, EN EL TOSTADOR, Y SI ASÍ NADA, PUES A LA BASURA
:x :x :x :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 20 Ene 2006 22:27
por beiramar
VENGA NO TE DESANIMES MAÑANA TE SALDRA SUPER BIEN... :up:

Publicado: 20 Ene 2006 22:59
por comoju
Yo hice una vez esta receta, y salieron ricas.

Ya que está perdido, puedes probar a ver si quedan bien sec?ndolas en el horno, y que queden c**o galletitas :nodigona:

BAY BISCUITS (de Lucía Molina)

(Rinde 64 galletitas)

* 6 huevos
* 500 gr. de azúcar
* 140 cc de aceite neutro (maíz, girasol o soja)
* 525 g de harina de trigo sin leudante

Precalentar el horno a temperatura media (180º C)
Batir los huevos con el azúcar con batidora el?ctrica hasta alcanzar punto letra (que al levantar el batidor se pueda dibujar con la mezcla).
Agregar el aceite y por último la harina tamizada. La harina se agrega de a poco, revolviendo suavemente para que el batido no se baje. Mejor usar un batidor de alambre o una espátula de goma.
Colocar la preparación en un molde rectangular de 23 x 32 cm, forrado con papel de cocina enmantecado y enharinado.
Llevar a horno de 25 a 30 minutos (a mí me lleva 35 a 40 minutos). Retirar y bajar la temperatura del horno a mínima.
Desmoldar la plancha de masa cocida y dejar enfriar. Cortarla a lo ancho en tiras de 1 cm de grosor y dividir cada tira por la mitad.
Apoyar los biscuits sobre una placa limpia, bien separados unos de otros.
Llevar nuevamente al horno hasta secar. Retirar y dejar enfriar.