Página 1 de 1

porfa necesito ayuda

Publicado: 21 Ene 2006 11:31
por lunas
ultimamente estoy muy preguntona , lo se :nodigona: y para no perder la constumbre sigo preguntando :nodigona:
ya sebeis que mañana tengo invitados , y me gustaria hacer pan , mi pregunta , pudo dejarlo ya con la forma en el horno esta noche y mañana segun me levanto cocerlo ?
quiero hacer minitortillas , mire en el recetario y no viene ninguna receta podriais decirme c**o las preparais ? ,
muchas gracias :beso:

Publicado: 21 Ene 2006 11:36
por rociobrujita1
en el pan no te puedo ayudar
pero las mini tortillas
fries las patatas igual q para una tortilla y una vez mezcladas con el huevo lo colocas en los moldes del horno :wink:
y se cuajan alli :wink:
yo tengo horno de gas y por lo tanto no te puedo dar mi temperatura :wink:

Publicado: 21 Ene 2006 11:41
por boir
yo hice estas ,las puse 180º 10 minutos
Imagen

Publicado: 21 Ene 2006 11:42
por boir
este es el molde
Imagen

Publicado: 21 Ene 2006 11:48
por Mafalda
Yo creo que Si puedes, pero túpalo con algo que no se pegue a la masa, para que no se reseque demasiado la parte de arriba. Te digo lo de que no se pegue porque a mi me ha pasado que al subir mucho en el segundo levado se queda pegado al paño o lo que sea y al quitarlo se desinfla otra vez.
:beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2006 12:32
por lunas
boir escribió:yo hice estas ,las puse 180º 10 minutos
Imagen
que bonitas :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias :beso:

Publicado: 21 Ene 2006 12:34
por lunas
Mafalda escribió:Yo creo que Si puedes, pero túpalo con algo que no se pegue a la masa, para que no se reseque demasiado la parte de arriba. Te digo lo de que no se pegue porque a mi me ha pasado que al subir mucho en el segundo levado se queda pegado al paño o lo que sea y al quitarlo se desinfla otra vez.
:beso: :beso:
crees que el papel de horno servira :nodigona:
:beso:

Publicado: 21 Ene 2006 12:50
por Mafalda
lunas escribió:
Mafalda escribió:Yo creo que Si puedes, pero túpalo con algo que no se pegue a la masa, para que no se reseque demasiado la parte de arriba. Te digo lo de que no se pegue porque a mi me ha pasado que al subir mucho en el segundo levado se queda pegado al paño o lo que sea y al quitarlo se desinfla otra vez.
:beso: :beso:
crees que el papel de horno servira :nodigona:
:beso:
Yo lo que procuro es que lo que vaya a utilizar para tapar no toque la masa. Entonces depende la forma que le vayas a dar, si son barras las tapo con otra bandeja de horno puesta encima, si es hogaza con un caharro de pyrex dado la vuelta, o la metes en una fuente de pyrex honda con tapa o papel film.
:beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2006 14:11
por lunas
gracias :up:
:beso: