Página 1 de 2

Hoy arroz con pollo, (fotos)

Publicado: 21 Ene 2006 16:36
por nachete
El fin de semana, una paellita es casi obligaci?n. En esta ocasión tocaba arroz con pollo.

Primero el sofrito, tres dientes de ajo, y unos ajetes tiernos con aceite de oliva.

Imagen

A?adimos el pollo (contramuslos deshuesados, en esta ocasión)

Imagen

A continuación incorporamos el tomate (un bote de tomate frito caserito)
y rehogamos.

Imagen

Sacamos los trozos de pollo y reservamos. A?adimos el arroz y sofreimos ligeramente. Y echamos el azafran.

Imagen

Ahora es el turmo del caldo de pollo, (tambien caserito). Hasta que cubra los remaches de las asas de la paella.

Imagen

Cocemos durante unos 20 min. aprox., y cinco minutos antes de terminar le añadimos el pollo que habiamos reservado antes. Si lo dejamos durante todo el proceso quedaré demasiado cocido.

Imagen

Una vez consumido el caldo, retiramos del fuego, lo cubrimos con una hoja de papel de peri?dico, y a reposar diez minutillos.

Imagen

Publicado: 21 Ene 2006 16:43
por boir
tiene que estar de muerte :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Ene 2006 16:47
por solsol
PUES MUY BUENA LA PAELLITA :beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2006 16:47
por palhoma
Bueniiisimo :plas: :plas:

Publicado: 21 Ene 2006 16:47
por marianquiros
:o :o :o :o

:babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 21 Ene 2006 16:51
por mely
Ahora si que he aprendido hacer paella paso a paso.
pregunta esa es la manera tipica de hacerlo en España? me refiero a el orden del procedimiento con el pollo? Aparte he visto en unas recetas que le ponen otras carnes c**o chorizo o gambas. Esas en que parte del procedimiento de cocion se le ponen?

Creo que eso voy a hacer para el almuerzo de hoy, aqui apenas son las 11;00 de la mañana.

Publicado: 21 Ene 2006 16:53
por canelona
?quien habla de paell así

Ummmmm!! qué buena! Vixca Valencia!!!! :lol: :lol:
Para la tuya:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Ene 2006 16:54
por canelona
mely escribió:Ahora si que he aprendido hacer paella paso a paso.
pregunta esa es la manera tipica de hacerlo en España? me refiero a el orden del procedimiento con el pollo? Aparte he visto en unas recetas que le ponen otras carnes c**o chorizo o gambas. Esas en que parte del procedimiento de cocion se le ponen?

Creo que eso voy a hacer para el almuerzo de hoy, aqui apenas son las 11;00 de la mañana.
Yo creo que no, es una variante (muy buena, de todos modos). La paella túpica española es con pollo, conejo y verduras. Por si te quieres animar. :lol: :lol:
:beso:

Publicado: 21 Ene 2006 16:56
por argos
???ALA??? ???PERO QUE PINTA TIENE ESA PAELLA ???? :babas:

BUENIIIISIMA ???? :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2006 17:03
por mely
Mira que he aprendido algo nuevo hoy, esntonces la paella solo lleva pollo, conejo y verduras. Y lo que he visto en libros de por aca son puros inventos!!

Gracias canelona de verdad muchisismas gracias.

:beso: