Página 1 de 1

necesito vuestra ayudaaaaaaaaaaaaaaa

Publicado: 21 Ene 2006 19:16
por pirulo
vereis el 20 de mayo toman mis hijas la comunion y voy ha celebrarlo en casa ya que la cosa esta un poco ahuchada. pues eso necesito que me ayudeis a preparar el menu mi idea es hacer entrantes y luego barbacoa.y el postre pues alguna tarta que no sea muy complicada pero original, que os parece ?. :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: espero que me ayudeis muchisimas graciasssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2006 21:06
por raqui
YO TE VOY A DAR UN RECETA Y VAS A QUEDAR c**o UN REY:
YO L LAMO "FLOR DE CAVIAR"

-2 TERRINAS DE QESO PHILADELPHIA
-1 LATA DE BONITO DE ACEITE (LA NORMAL DE LA CAJA CUADRADA) ESCURRIDA.
-1 CUCHARADA DE MAHONESA

-1 LATITA DE SUCEDANEO DE CAVIAR (NEGRO O ROJO, EL QUE QUIERAS)
-1 BANDEJITA DE ENDIVIAS

MACHACAS EL BONITO CON EL TENEDOR Y LO MEZCLAS CON EL QUESO Y LA MHONESA, (TODO A MANO),

EN UN TUPER O UNA TARTERITA, REDONDA, QUE TENGA EL FONDO PLANO
COLOCAS EL "CAVIAR" Y ENCIMA, CON CUIDADO LA MEZCLA DEL QUESO, ATUN Y MHONESA, Y LO DEJAS EN LA NEVERA UN PAR DE DIAS.(Y ASI YA LO TIENES ADELANTADO).
CUANDO LO DESMOLDES, HAZLO c**o SI FUERA UN FLAN, SEPARNDOLO CON UN CUCHILLO POR TODO ALREDEDOR Y LUEGO CON UN GOLPE SECO. ARREGLA UN POCO EL CAVIAR SI SE HA DESARREGLADO, Y LO COLOCAS EN UNA BANDEJA REDONDA, Y ALREDEDOR LAS HOJAS DE LAS ENDIVIAS. QUEDA PRECIOSO, Y ESTA EXQUISITO. YA ME LO DIRAS.






:D :D :D :D

Publicado: 21 Ene 2006 21:06
por marisa
a ver, a ver...

entrantes:

- aperitivo de primavera (un ?xito seguro)
- quiches: de pisto con atún, de esparragos verdes con jamón;yo compre unos moldes individuales muy baratos en el carrefur y quedan de muerte
- espirales: de queso azul y nueces, de jamon y queso, de chorizo y queso...
- empana
- mini pizzas
- bombones de jamon o de salmon
- algunos pates con varios tipos de panes para acompañar
- pudding de cabracho sobre tostas
- rollitos de agucate con anchoa

Publicado: 21 Ene 2006 21:06
por saskia7
Lo subo para que lo vean las chicas.
La tarta de tres chocolates triunfa siempre y el tiramisú tb :up:

Publicado: 21 Ene 2006 21:09
por IABARONI
Pues espera porque hay un post que pusieron el otro dia que igual te viene bien...

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=696396#696396

De todas formas tienes tiempo todabia asi que entre todos te ayudaremos y si tu ves algo que te guste pues nada lo vas anotando para tu menu.

:beso: :beso: :beso:

necesito vuestra ayuda

Publicado: 21 Ene 2006 21:14
por pirulo
gracias chicas me soys de gran ayuda ya os contare y si de aqui al gran dia he conseguido saber c**o se ponen las fotos os lo enseñare :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2006 21:16
por canelona
De aquí, quiz? saques muchas ideas:
postlite58622-quince.html+personas+cenar

Suerte!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2006 21:19
por pucelita
yo creo que lo primero que hay que saber es la gente que va a ir porque si va mucha gente yo me iria a por los ibericos( lomo, chorizo, salchichon y jamón), quesos, langostinos alguna empanada , la barbacoa y cosas que sean faciles de hacer. Si sois pocos la cosa cambia :beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2006 21:25
por pirulo
pues seremos alrededor de 40 personas :beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2006 21:57
por Mar_de_las_antillas
:D :D :D ?HOLA AMIGO! Te puedo ayudar dando una receta para el postre:bizcocho frio de galletas.

2 paquetes de galletas maria.
3 sobres de pud?n de varios sabores,de los de ROYAL
La leche para cada pud?n, más media taza,para que no quede tan espeso.
café recien hecho.
una barra de chocolate para taza de 120 gr.(Bitter).
media lata de leche condensada.
1 cucharada rasa de gelatina sin sabor.
50 gr. de margarina sin sal.

Preparación:

preparar cada pud?n seg??n la receta de la caja,añadiendo a cada uno la media taza de leche de más. En un molde forralo por dentro de plástico de cocina. Coloca una capa de galletas Maria (sin desmenusar.) . Las capas siguientes remojar las galletas en el café.Colocar capa de galletas ,capa de pudin,alternando los sabores.
Levar cubierto el bizcocho a la nevera dejar enfriar por 24 horas.

Para decorar. Llevar abaño de maria,el chocolate y la margarina.Hidratar la gelatina con un poquito de agua, llevar a calentar sin dejar hervir.Unir bien la margarina con el chocolate,añadir la gelatina y mezclar bien.Agregar la leche condensada uniendola perfectamente con la salsa del chocolate.
Desmoldar el bizcocho, con cuidado de no desbaratar. Ba?ar el bizcocho con el chocolate y hacer unas figuras con un poco de la leche condensada que quedé, en forma de espiral pasandp el costado de cuchillo hacia arriba y hacia abajo alternando cada línea.Levar a la nevera .Servir frio.Te garantizo que va a ser una locura para los niños. Tambien puedes servir una gelatina decorada con figuras. :up: :up: :up: :beso: