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Receta de Mario Sandoval

Publicado: 21 Ene 2006 19:23
por Borinota
:plas:


EMULSI?N DE REMOLACHA CON DADOS DE QUESO AZUL Y HUEVAS DE ARENQUE

COMENTARIO Favorita de los banquetes zaristas y poseedora de un intenso color capaz de otorgar carácter visual a cualquier plato, la remolacha, gracias a su alto contenido en azúcares, constituye una opción perfecta para reponer fuerzas con algo ligero y hacer frente al rigor invernal. Aquí puedes descubrirla en una crema suave que casa, con acierto en su juego, con sabores fuertes, c**o las huevas de arenque. Su tono la convierte en un plato espectacular. INGREDIENTES (para 4 personas):

4 remolachas
1 diente de ajo
300 gramos de aceite de oliva
500 ml. de agua mineral
1 dl. de vinagre de jerez
1 cucharada de postre de jengibre
20 gr de queso azul
40 gr de huevas de arenque
Sal
Eneldo
Aceite de hierbas para decorar
ELABORACI?N

Limpiamos y pelamos las remolachas, y las echamos troceadas a la Thermomix. Le añadimos el agua, el diente de ajo pelado, la cucharadita de jengibre y la sal. Emulsionamos hasta conseguir una crema ligera. A continuación le añadimos el aceite de oliva para que no pierda color y el vinagre de jerez para aderezarla. Lo mezclamos despacio con una varilla y lo servimos en cuencos individuales. Decoramos con los dados de queso azul, las huevas de arenque y un cord?n de aceite de hierbas. Finalizamos con la hoja de eneldo.



OS PONGO EL POST
http://www.elmundo.es/yodonablogs/cocina.html

Publicado: 21 Ene 2006 19:47
por furiki
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que rico esta no habeis ido a su restaurante coque
cocina de muerte, ah ademas vive 2 calles mas abajo

Publicado: 21 Ene 2006 23:15
por CRIS33
YO SI HE IDO AL RESTAURANTE, Y TODO ESTÉ DE MUERTE :up: :up: :up: :up: