Página 1 de 2

???Y si no tengo mantequilla para el bizcocho???

Publicado: 21 Ene 2006 20:14
por Nancy
Hola...ha venido mi madrina a dormir y quería hacer un bizcocho para desayunar mañana pero es que no tengo mantequilla y casi todos lo llevan...¿por qué puedo sustituir la mantequilla...servir? aceite de girasol?... en especial quería hacer el de Bayleis (con crema de orujo) de Comoju....

:beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2006 20:16
por comoju
La mantequilla es grasa, y efectivamente la puedes sustituir por aceite.

Aconsejan el de girasol, pues es con menos sabor y asi no tapa al resto, pero yo le pongo del de oliva (e incluso del extra :nodigona: :nodigona: )

Publicado: 21 Ene 2006 20:18
por cool
yo tengo un poco delicadillo el estomago y el aceite no le tolero mucho, pero si se puede hacer con aceite, no soy muy experta, pero la receta de daro de "coca llanda" está de muerte subita, y se hace con aceite en una pequeña proporci?n 50 ml por 225 de harina, ahora si tienes preferencia por los otros dos bizcochos mejor que te aconsejen las expertas

Siento no poder ayudarte mas

Publicado: 21 Ene 2006 20:18
por RmC
Yo este bizcocho de Comoju no lo he hecho todavía... pero si que se puede sustituir la mantequilla o margarina por aceite...

En casa es raro el bizcocho que hacemos con otra cosa que no sea aceite de oliva... solo tienes que sustituir el tipo de grasa...

:)

Publicado: 21 Ene 2006 20:20
por RmC
comoju escribió:yo le pongo del de oliva (e incluso del extra :nodigona: :nodigona: )
:up: Eres de las mias... :)

:beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2006 20:27
por Nancy
Gracias chicas, sois rápidas c**o el viento...yo tenía entendido que la resposter?a sólo se podía hacer con el aceite de girasol porque si no le da un sabor muy fuerte... en mi casa sólo se utiliza aceite de oliva sabor intenso y tenemos una botellita para la repostería....

Muchísimas gracias... :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2006 20:32
por RmC
Nancy escribió:Gracias chicas, sois rápidas c**o el viento...yo tenía entendido que la resposter?a sólo se podía hacer con el aceite de girasol porque si no le da un sabor muy fuerte... en mi casa sólo se utiliza aceite de oliva sabor intenso y tenemos una botellita para la repostería....

Muchísimas gracias... :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo creo que es fundamentalmente cuestión de gustos.. Nancy... :)

En casa no nos "molesta" el sabor pero supongo que tal vez sea porque solo usamos este aceite.. siempre...

:beso:

Publicado: 21 Ene 2006 20:34
por sumar
Una pregunta a las expertas. ¿No serviría la mantequilla que se hace en la Thermomix ?

Publicado: 21 Ene 2006 20:34
por raqui
YO LE SUELO PONER ACEITE DE GIRASOL PUES NO LE DA SABOR, Y ADEMAS UN POQUITO DE ANIS CORRIENTE. ESTA MUY RICO.

MAÑANA NOS DICES QUE TAL TE SALIO, VALE?

Publicado: 21 Ene 2006 20:45
por comoju
RmC escribió:
comoju escribió:yo le pongo del de oliva (e incluso del extra :nodigona: :nodigona: )
:up: Eres de las mias... :)

:beso: :beso:
Me hice al de oliva.... y ahora es el que uso para todo :lol: :lol:

Gracias :beso: :beso: