Página 1 de 1
Comoju, una preguntilla SOS
Publicado: 21 Ene 2006 21:36
por canelona
Acabo de meter tu pan de molde en el horno, es la primera vez que veo el pan levar, no me había salido con ninguno, ya sabes.
Pues eso, que...
?a que altura lo pongo? LO he puesto a la mitad, pero c**o es tan alto, casi llega arriba.
?H?b?a que pincelarlo con huevo?
Si esta mal lo que he hecho....
?puedo abrir y colocarlo de nuevo?
Ayyyyyyyyyyyyyyyy! siempre con mil dudas.

Publicado: 21 Ene 2006 21:39
por canelona
Re: Comoju, una preguntilla SOS
Publicado: 21 Ene 2006 21:46
por auro44
canelona escribió:Acabo de meter tu pan de molde en el horno, es la primera vez que veo el pan levar, no me había salido con ninguno, ya sabes.
Pues eso, que...
?a que altura lo pongo? LO he puesto a la mitad, pero c**o es tan alto, casi llega arriba.
?H?b?a que pincelarlo con huevo?
Si esta mal lo que he hecho....
?puedo abrir y colocarlo de nuevo?
Ayyyyyyyyyyyyyyyy! siempre con mil dudas.

??Vale...pues te contesto yo...jeje?? yo lo pondria en el segundo nivel empezando por abajo y con calor arriba y abajo....y a lo del huevo....no el pan de molde no se pincela con huevo....si acaso unos cinco minuto antes de sacarlo....pincelalo con leche, para que la corteza este blandita
A ver que dice ella

Publicado: 21 Ene 2006 21:52
por comoju
SORRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY.
c**o te ha dicho Auro, ponlo a media altura del horno, y yo solo le doy calor por abajo (no me gusta poner arriba calor para bollerías y panes, pues me da la impresion que forma costra y suben menos las cosas

)
Yo lo pinto con leche, pero si no lo has hecho, no pasa nada

Publicado: 21 Ene 2006 21:53
por canelona
Publicado: 21 Ene 2006 21:59
por auro44
Ya veras...que con esa tenacidad...consigues hacer los mejores panes del contorno
Publicado: 21 Ene 2006 22:00
por canelona