Página 1 de 1

para auro:ayuda con pan de masa madre

Publicado: 21 Ene 2006 21:48
por lilibol
o para quien me pueda ayudar.
he hecho el pan de la masa madre y lo he puesto a la temperatura y el tiempo de la receta, pero parece q nos gusta algo menos hecho. entonces, qué hago, bajo la temperatura o lo dejo menos tiempo? es q si lo dejo menos tiempo, por dentro está crudo, lo probé con uno de los dos q hice. y si la bajo, a cuanto la bajo?
espero q me podais ayudar. muchas gracias por todo
lilibol

Publicado: 21 Ene 2006 22:03
por canelona
Espera, espera que seguro te contesta.

Es que yo no soy la más apropiada para hablarte de panes, y masas y masas madres y las madres que las pari?. :lol: :lol: :lol:
Perd?n!

:beso: :beso:

Re: para auro:ayuda con pan de masa madre

Publicado: 21 Ene 2006 22:03
por auro44
lilibol escribió:o para quien me pueda ayudar.
he hecho el pan de la masa madre y lo he puesto a la temperatura y el tiempo de la receta, pero parece q nos gusta algo menos hecho. entonces, qué hago, bajo la temperatura o lo dejo menos tiempo? es q si lo dejo menos tiempo, por dentro está crudo, lo probé con uno de los dos q hice. y si la bajo, a cuanto la bajo?
espero q me podais ayudar. muchas gracias por todo
lilibol
Yo mejor....lo pondria a 190 solo por abajo....creo que de esa forma, se dorara menos....es que es muy dificil...porque cada horno es un mundo.....y segun....el tema del tiempo depende de la forma que le des a la masa...si haces una hogaza...necesita mas tiempo que si haces barras :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2006 22:10
por lilibol
muchas gracias, la próxima vez lo voy a poner a 190 a ver c**o me sale.
y eso de poner solo el calor abajo, se hace bien el pan? el mio no es de aire, es normal, y nunca se me hubiera ocurrido no encender la parte de arriba. ni siquiera para precalentarlo?
canelona, jeje, yo creo q tp se me dan bien a mi... es q auro hace q todo parezca tan facil....ays
:beso: :D
lilibol

Publicado: 21 Ene 2006 22:18
por auro44
lilibol escribió:muchas gracias, la próxima vez lo voy a poner a 190 a ver c**o me sale.
y eso de poner solo el calor abajo, se hace bien el pan? el mio no es de aire, es normal, y nunca se me hubiera ocurrido no encender la parte de arriba. ni siquiera para precalentarlo?
canelona, jeje, yo creo q tp se me dan bien a mi... es q auro hace q todo parezca tan facil....ays
:beso: :D
lilibol
Para precalentar....precalienta arriba y abajo, pero cuando metas el pan, pones solo calor abajo...y por supuesto que se te hara perfectamente....si al final quieres que se te dore un pelín mas, pues 5 minutitos antes de acabar, le pones de nuevo arriba y abajo....a ver que tal :beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2006 22:27
por lilibol
auro, eres un sol!

:beso:

gracias de corazon
lilibol

Publicado: 21 Ene 2006 22:38
por mamita
YO LO PUSE A 180º SOLO POR ABAJO Y AL FINAL LE PUSE EL GRILL UN RATITO PARA QUE TOMARA COLOR DORADITO :D