Página 1 de 1

Fusilli con br?coli (Foto)

Publicado: 22 Ene 2006 01:23
por Mer
Aquí os dejo el plato de hoy, es una receta que me ha pasado mi amigo Jose, la comi? recientemente en su último viaje a Italia y le encantó. Me pasó la receta y aquí está el resultado, os la recomiendo.

Fusilli con brócoli


Imagen

:beso:

Publicado: 22 Ene 2006 01:25
por cheto
uffff que delicia y que presentaci?n, te ha quedado " al dente " :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Ene 2006 01:40
por LAUDER
:babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 22 Ene 2006 02:07
por CarlotaAnitua
¿Y la receta?

Publicado: 22 Ene 2006 13:30
por Mer
Pues la receta está en el reectario puesta, de todos modos aquí te la pego... :wink:

Buen provecho!

Fusilli con brócoli
(3 personas)

Ingredientes

1 ramillete de brócoli
200 grs. de fusilli
100 grs. Queso rallado Pecorino Romano ( si no se encuentra Grana Padano, o cualquier parmesano)
Aceite de oliva
2 dientes de ajo machacados
2 huevos
sal

Preparación

En una cazuela con abundante agua y sal al gusto, cocemos el br?col y los 2 huevos. Cuando le falte unos minutos al brócoli echamos la pasta, yo la puse de cocción rápida que en 3-4 minutos está lista y dejamos cocer.
Si se deshace el brócoli no os importe, ya que es así el plato.
Una vez cocido escurrimos bien, pelamos los huevos cocidos, cortamos y reservamos.
En una sartén echamos un poco de aceite y los dientes de ajo machacados.
Dejamos que se sofría un poco el ajo y de seguido añadimos la pasta con la verdura y el queso. Volteamos a fuego lento para que se fundan los sabores y esperamos a que se funda el queso bien.
A?adimos el huevo cocido troceado y servimos muy caliente.

Publicado: 22 Ene 2006 13:41
por canelona
Y yo pensando que el brócoli era muy aburrido....

:plas: :plas: :plas: :plas: