A tope con la Amasadora...
Publicado: 22 Ene 2006 15:46
Bueno, este fin de hemos empezado a darle vidilla a la amasadora...
Ayer hicimos merengues y hoy albondigas caseras.
Bueno los bocados de merengue:


Y el proceso de picar carne paras las albondigas con la amasadora:



Picado de Carne de ternera y cerdo.
Y las albondigas hechas con la Th-31 siguiendo la receta de Cristina Galiano para th-31, que estaban de rechupete...


Bueno, espero que os guste a nosotros nos ha encantado...

Ayer hicimos merengues y hoy albondigas caseras.
Bueno los bocados de merengue:
Y el proceso de picar carne paras las albondigas con la amasadora:
Picado de Carne de ternera y cerdo.
Y las albondigas hechas con la Th-31 siguiendo la receta de Cristina Galiano para th-31, que estaban de rechupete...
Bueno, espero que os guste a nosotros nos ha encantado...





