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ESTE ES LE MEJOR PAN QUE HE HECHO (FOTOS)

Publicado: 22 Ene 2006 16:50
por mamita
bueno pues esta mañana, después de los buñuelos , me han entrado de hacer pan en cazuela, en romer o en lo que sea

yo tengo un ultraplus de tuperware que pensá que podía hacer la misma funci?n

es bastante caro, pero este me lo regalaron en una reunión que di en mi casa

Bueno..al lío

he hecho la masa con la receta de pan especial de auro con masa madre
yo no he echado ni miel ni aceite
PAN ESPECIAL CON MASA MADRE (Auro)

INGREDIENTES
Masa madre
10-15 gr. De levadura fresca (del cubo de mercadona hice 3 partes, c**o pesa 40 gr. Por eso pongo entre 10 y 15 gr.)
50 gr. De harina
un chorrito de leche templada

Agua 330 gr
Aceite de oliva virgen extra 20 gr.
1 cda de miel
550 gr. De harina normal (la más barata) HARINA DIA
sal 1 cdita de caféyo he echado 10 gr

ELABORACION:
Preparación masa madre
En la leche templada se disuelve la levadura y con la harina se hace una bolita de masa, se le hace una cruz y se sumerge en agua templada, se tapa con film y se usa en cuanto sube a la superficie (entre 5 y 10 m.)

Preparación de la masa
Se ponen los líquidos y la miel y se programa, 1 m. 37? vl 2 a continuación, se echa la harina y la sal, se amasa 1 m. a vl espiga, se incorpora la bola de masa madre, que ya habrá subido y se amasa todo junto 4 m. vl. Espiga, (si la masa queda pegajosa?añadir un poco mas de harina y amasar 1 m. mas pero cuidado no pasarse, la masa tiene que quedar blandita y suave)


A partir de aquí he hecho lo siguiente

He dejado la masa en el vaso de la th de 1 hora a 1 hora y media, tapadito con unos paños hasta que la masa me ha levantado el cubilete y ha asomado la masa por el agujero

después he dejado caer la masa sobre la encimera y he amasado un poquito y la he puesto en el ultraplus enharinado y directamente al horno a 210? sin precalentar ni nada y solo por abajo el calor

lo he tenido 1 hora más o menos
edito para decir que en los siguientes panes que he hecho con una hora y cuaro sale un pan bien doradito
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aquí se ve el ultraplus azul ( si no teneis sirve un pirex de cristal
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la miguita.....


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y en esta que creo que es donde mejor se aprecia lo bueno que está el pan, lo que ha subido y lo que quema recién sacado del horno

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si os animais a hacerlo os ayudaré en lo que pueda :beso:

Publicado: 22 Ene 2006 16:52
por Tara
La verdad es que se ve inmejorable!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Ene 2006 16:54
por luziglesias
PRECIOSOOOOOOOOOOOOOOO.
QUE MIGAAAAAAAA. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Ene 2006 16:54
por azul
pues te a quedado :o :o :o :o perfecto y el panadero muy guapo :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ene 2006 16:55
por milka
:plas: :plas: :plas: :plas: 10 si señor :up:

:beso:

Publicado: 22 Ene 2006 16:55
por CARY
muy bien, te ha quedado perfecto

hoy es el día del pan, yo tambien e hecho y me ha gustado mucho c**o ha quedado

un beso al ayudante de cocina :beso: :beso:

Publicado: 22 Ene 2006 16:57
por Jade
:o Te ha salido un señor pan!!! Rico no, riquísimo!!! Y el pinche no digamos! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ene 2006 17:01
por gumer
vaya pinta...
me imagino hasta el olor....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Ene 2006 17:28
por lanueva
La harina que usas en la masa madre , es la normal o de fuerza? la verdad es que tiene una pinta super buena.

Publicado: 22 Ene 2006 17:38
por auro44
??VAYA CHULADA DE PAN?? :plas: :plas: :plas: Mamita...despues de formar el pan...lo has metido :nodigona: directamente en el horno...sin dejarlo levar?? :duda:

:beso: :beso: