Página 1 de 3

DESASTRE TOTAL flan de caf

Publicado: 22 Ene 2006 21:42
por canelona
Pues si, en el tupper estaba mon?simo, de dos colores, c**o lo vi en el reportaje de mafalda, el flan es de biecarna, al desmoldarlo ha salido perfecto, pero en el transcurso de llevarlo de la cocina al sal?n, mirad c**o ha quedado!! :evil: :evil: :evil: y lo peor es la textura que ha quedado, la parte negra, no se podía comer, estaba muy acuosa, la de abajo,era realmente sabor a flan de café con consistencia.

Así que mi conclusi?n es que aunque quede bonito ver los dos colores, es mejor los moldes individuales, pues quedaré apenas una rayita finita de la parte negra (que no es muy comestible, a mi gusto, parece café gelatinoso aguado) mientras que la blanca estaba buena, c**o si tomaras un café con leche.

?A alguien le ha pasado esto? ?De verdad que estaba bueno vuestros dos colores por igual?

No quiero molestar a nadie con mis comentarios, solo quería expresar mi opinión y preguntar si os ha pasado lo que a mí. La receta la hice igual que ven?a, sin ninguna variaci?n, solo que metú azúcar al café.

Aquí va la foto:
Imagen
y la otra vista desde arriba, mejor todavia :(
Imagen

Bueno, y esto es todo. :duda: :duda: ?Será a mi sola la que no me ha gustado la consistencia?

Publicado: 22 Ene 2006 21:46
por Heleabel
Yo aún no lo he probado, pero c**o no se han separado los dos colores, supongo que tendré un color y sabor homog?neo.

Una de las dudas que me asaltan, cuando funciona lo de los colores separados es el sabor de la parte oscura, ¿no será muy amargo???

Publicado: 22 Ene 2006 21:46
por comoju
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No me r?o de lo que te ha pasada, sino de c**o lo has contado :lol: :lol: :lol:

Si es cierto que esa parte oscura, queda con sabor un poco acuoso c**o dices, y claro esté, si te ha salido muy gorda, pues no debe ser muy agradable :( :(

Publicado: 22 Ene 2006 21:47
por susasa
:o :o :o Pobrecita, mira que da rabia despues del curro que queden mal las cosas.
Has utilizado la nata de pascual, y el flan de Royal, decian que era importante para que el flan saliense bien.
En navidades hice un bavarois de cafe que se supone tiene que salir uniforme y mira por donde que sin querer salio de dos colores, misterio.

No te desanimes mujer :wink: :wink: :wink:



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ene 2006 21:50
por Heleabel
Ahora que habléis de marcas. Mi flan era Royal, pero la nata no era Pascual, ?será por eso que en mi caso no haya funcionado?

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 22 Ene 2006 21:51
por canelona
Heleabel escribió:Yo aún no lo he probado, pero c**o no se han separado los dos colores, supongo que tendré un color y sabor homog?neo.

Una de las dudas que me asaltan, cuando funciona lo de los colores separados es el sabor de la parte oscura, ¿no será muy amargo???
Claro, si no se han separado los colores, estará muy bueno de sabor, aunque lo que dice comoju es cierto, me ha salido de un tamaño casi igual que la blanca, y la textura es horrorosa, ha quedado demostrado que en moldes más pequeños, queda una insignifacante rayita, c**o en la de Carlosvalencia, y seguro que se come mejor. Pero la mía... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Publicado: 22 Ene 2006 21:52
por LUDA
:o que penaaa!!! :(
Yo en tu lugar, haréa lo que dice Carlosvalencia: cambia las proporciones y pon más nata y menos café, así te saldrá mas fina la capa oscura (que es siempre más gelatinosa). También, por el colorque veo en la foto, creo que el café estaba demasiado clarito... :duda:
:wink:

Publicado: 22 Ene 2006 22:01
por comoju
Heleabel escribió:Ahora que habléis de marcas. Mi flan era Royal, pero la nata no era Pascual, ?será por eso que en mi caso no haya funcionado?

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Eso dicen... que la nata debe ser Pascual para que salgan los 2 colores

Publicado: 22 Ene 2006 22:03
por canelona
comoju escribió:
Heleabel escribió:Ahora que habléis de marcas. Mi flan era Royal, pero la nata no era Pascual, ?será por eso que en mi caso no haya funcionado?

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Eso dicen... que la nata debe ser Pascual para que salgan los 2 colores
y Tambien es importante el molde, (vease reportaje de mafalda :lol: )
Dad una miradita al de margalo, es im-presionante

Publicado: 22 Ene 2006 22:12
por Heleabel
comoju escribió:
Heleabel escribió:Ahora que habléis de marcas. Mi flan era Royal, pero la nata no era Pascual, ?será por eso que en mi caso no haya funcionado?

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Eso dicen... que la nata debe ser Pascual para que salgan los 2 colores
Pues entonces seguro que es por la nata, porque el molde es id?ntico al tupper que sale en aquel reportaje que comparaba el resultado según el tipo de molde.

Lo que es seguro es que bueno si estará porque una vez hice un flan de café del foro, con preparado Royal y estaba uhmmmmm... RIQUISIMO.

:up: