Página 1 de 2

dulce de manzana

Publicado: 22 Ene 2006 22:31
por angelita
Hice dulce de manzana y me queda un poco blando o sea que al cortarlo no salen las rajas c**o el que se compra?Alguien sabe algun truco para que me quede mas consistente¡Lo tube unos 50 minutoscociendo.Se me olvidaba es para hacer en thermomix.Un saludo. Angelita
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 22 Ene 2006 22:58
por comoju
Lo pusiste en temperatura varoma???

Es que por lo que dices, le falta algo de coccion para que quedara más duro

Publicado: 22 Ene 2006 23:06
por Maxorata
5 O 10 MINUTOS MAS TEMPERATURA VAROMA..

CUANDO VEAS QUE EL DULCE ENPIEZA A SEPARARSE DE LAS PAREDES DEL VASO ES QUE YA ESTA DURITO c**o A TI TE GUSTA..

Publicado: 22 Ene 2006 23:07
por canelona
comoju escribió:Lo pusiste en temperatura varoma???

Es que por lo que dices, le falta algo de coccion para que quedara más duro
Pero bueno chica...?es que sabes hacer de todo? ¿Qué gusto! eres una enciclopedia culinaria, que bien! Quiero ser c**o tuuuuuuu :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ene 2006 23:13
por comoju
canelona escribió:
comoju escribió:Lo pusiste en temperatura varoma???

Es que por lo que dices, le falta algo de coccion para que quedara más duro
Pero bueno chica...?es que sabes hacer de todo? ¿Qué gusto! eres una enciclopedia culinaria, que bien! Quiero ser c**o tuuuuuuu :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Anda que no me quedan cosas que aprender :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero tu vas por muy buen camino :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 22 Ene 2006 23:53
por angelita
Gracias por los cosejos lo probare y ya dire el resultado.Angelita :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Feb 2006 08:55
por Almudena-madrid
Hola Angelita
?podrias poner la receta que hiciste?. Yo lo hice ayer con la que venia en el libro de dulce de membrillo, y de sabor esta muy rico pero no me ha cuajado
:duda: ?necesitara mas tiempo?élo p uedo ver en el vaso antes de volcarlo al recipiente?

muchas gracias :)

Publicado: 15 Feb 2006 10:21
por Almudena-madrid
lo subo

Publicado: 15 Feb 2006 14:12
por comoju
Almudena-madrid escribió:Hola Angelita
?podrias poner la receta que hiciste?. Yo lo hice ayer con la que venia en el libro de dulce de membrillo, y de sabor esta muy rico pero no me ha cuajado
:duda: ?necesitara mas tiempo?élo p uedo ver en el vaso antes de volcarlo al recipiente?

muchas gracias :)
Cuando te pase eso, es que necesita ponerse un poco de tiempo más a vel. Varoma, para que evapore más los líquidos y asi quede más duro.

Publicado: 15 Feb 2006 14:57
por Almudena-madrid
Gracias Comoju. Creo que en la receta de el libro ponia temperatura 100 , asi que voy a hacerla ahora con temperatura varoma y creo que de esta manera evaporara mas agua.
ya os contare