Página 1 de 1

TENGO LA TRIPA LLENA.......

Publicado: 23 Ene 2006 00:10
por maribel2
HOLA AMIG@S,
ME DISPUSE A ENTRAR EN EL FORO A VER SI ME RELAJABA UN POCO ANTES DE IRME A LA CAMA, YA QUE ME HE METIDO ENTRE PECHO Y ESPALDA UN SUPER COCIDO GALLEGO, CON SUS FILLOAS DE POSTRE, CA?AS Y QUEIMADA, DE AQUÉ TE ESPERO. ESTOY QUE NO ME PUEDO MOVER, Y LEYENDO LEYENDO, ME ENCUENTRO ESTA DISCUSI?N QUE SE PRODUJO ESTE FIN DE SEMANA. ME SORPRENDI?, PERO NO VOY A ENTRAR, LO OLVIDAMOS Y T?.
POR CIERTO, ERA DE CERDITO CASERO, NO DE SUPERMERCADO.
ESTABA DE MUERTE, ME GUSTAR?A QUE LO PROBARAIS.
:up: :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 23 Ene 2006 00:37
por atramoy
:lol: :lol: :lol: madre mia... tendras la tripa c**o una bola!!! :nodigona: con lo que llena el cocido... y lo rico que esta... y con filloas y todo..... :babas::babas::babas::babas::babas:
enga... suerte con la digestion.... :nodigona: :up: :up: :up:

Publicado: 23 Ene 2006 00:38
por Mer
Y pq no me has avisado????????? ehhhhh
Cuando sea asi por favor llamameeeeeeeee q voy enseguida a ayudarte a bajar esos platos llenos de comida rica ...
Uhmmm cocidito gallego.... ayyy ahroa entramos en plena temporada... y las filloas.... ay ay ayyy que ricooo

Publicado: 23 Ene 2006 16:46
por cucharita
La recetita de las filloas, por favor. :wink:

Publicado: 23 Ene 2006 19:31
por maribel2
Cucharita, me encantaría darte la receta de las filloas, pero las hago "a ojo", la próxima vez que las haga intentaré medir para saber.
Normalmente las hago de leche y agua. Cuando me quiero esmerar, en carnavales, las hago de caldo y rellenas.
Las mas sencillas, son las primeras. En un cazo bato 3 o 4 huevos y a continuación añado agua y leche, mas o menos en igual medida, digamos que medio litro de cada, y sal. El lío es con la harina, no sabr?a decirte, tiene que quedar bastante líquida. Se bate bien y se deja reposar.
Se coge un trozo de tocino blanco y se unta la sartén caliente conél, hasta que quede humedecida y se echa con un cucharén lo mas fino que se pueda, y se le da la vuelta.
Siento no poder darte mas datos, porque jamás lo he medido. :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Evidentemente, si se hacen con huevos de corral, aparte del sabor, quedan con mas color. En mi casa se toman calientes y es una de las pocas cosas que nos gustan a todos.