problema con una receta de mjmix
Publicado: 23 Ene 2006 08:04
LENGUADO EN SALSA LIGERA DE NARANJA
Ingredientes:
50 gr. de aceite
1 cebolla ? 3 puerros.
2 naranjas peladas.
8 filetes de lenguado.
100 gr. de vino blanco.
2 cucharadas de zumo de limón.
pimienta.
sal.
Preparación:
Calentar el aceite, 3min. varoma, vel. 1.
Añadir la cebolla o los puerros y trocear unos segundos en vel. 4
Fre?r 5 min., varoma, vel. 4.
Agregar el vino blanco y seguir 5 min. mas en varoma, vel. 4.
Preparar el varoma con los lenguados envueltos en film transparente y si se quiere brócoli y
reservar.
Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programar 15 min., varoma, vel. 2.
Colocar el varoma sobre el vaso.
Servir con su salsa.
la duda es la siguiente, no hay que poner mas liquido en el vaso para cocinar con el varoma y si es asi, que hago saco lo que seria la salsa? y otra pregunta c**o se preparan los lenguados con film transparente y se ponen en el varoma o en la cesta de dentro del varoma, muchas gracias
Ingredientes:
50 gr. de aceite
1 cebolla ? 3 puerros.
2 naranjas peladas.
8 filetes de lenguado.
100 gr. de vino blanco.
2 cucharadas de zumo de limón.
pimienta.
sal.
Preparación:
Calentar el aceite, 3min. varoma, vel. 1.
Añadir la cebolla o los puerros y trocear unos segundos en vel. 4
Fre?r 5 min., varoma, vel. 4.
Agregar el vino blanco y seguir 5 min. mas en varoma, vel. 4.
Preparar el varoma con los lenguados envueltos en film transparente y si se quiere brócoli y
reservar.
Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programar 15 min., varoma, vel. 2.
Colocar el varoma sobre el vaso.
Servir con su salsa.
la duda es la siguiente, no hay que poner mas liquido en el vaso para cocinar con el varoma y si es asi, que hago saco lo que seria la salsa? y otra pregunta c**o se preparan los lenguados con film transparente y se ponen en el varoma o en la cesta de dentro del varoma, muchas gracias