MADRID FUSI?N
Publicado: 23 Ene 2006 13:50
Mirad que receta más original y más fácil dio el otro día Sergi Arola en Madrid Fusi?n, espero que os guste.
Cocemos una patata, cortamos en láminas (haré la funci?n de pan), y ponemos encima de una de las láminas de patata un mejill?n (una pieza carnosa), espolvoreamos con un poco de albahaca, rociamos con una gota de Pedro Xim?nez y ponemos una pizca de queso parmesano. Cubrimos todo con la otra l?mina de patata. Así surge un bocadito de mejillones sólo para gourmets.

Cocemos una patata, cortamos en láminas (haré la funci?n de pan), y ponemos encima de una de las láminas de patata un mejill?n (una pieza carnosa), espolvoreamos con un poco de albahaca, rociamos con una gota de Pedro Xim?nez y ponemos una pizca de queso parmesano. Cubrimos todo con la otra l?mina de patata. Así surge un bocadito de mejillones sólo para gourmets.


