
Precisamente lo hice ayer, te explico c**o lo hice.
800 gr de ternera cortada fina
2 cebollas
3 ajos
? de vino blanco
6 cucharadas de tomate (yo cole el que venden triturado)
Setas (yo puse niscalos -rovellons- en conserva, ya que los moixernons están intocables)
10 o 15 almendras para picar
perejil
harina
agua
aceite
sal
Poner el aceite a calentar, enharinar la carne y freirla, no demasiado, cuando está toda hecha reservar en una fuente.
Colar el aceite para quitar la harina que haya podido quedar y no se queme.
En el aceite colado hacer un sofrito con la cebolla cortada muy pequeña y cuando este transparente echar el tomate.
Cuando este el sofrito añadir la carne, el vino blanco y cubrir con agua (yo la puse caliente por que asi no se rompe tanto el hervor del sofrito).
Tapar la cazuela, fuego medio-bajo, dejar cocer sobre 3/4 a 1 hora mas o menos, depende de la carne.
Hacer una picada con las almendras el ajo y el perejil, reservar.
Cuando está la carne, añadir las setas y la picada y dejar c**o 10 -15 minutos para que cueza junto con la carne.
Nuestro menu fue, la carne

acompañada de arroz blanco (receta libro NA) con un buen rioja

, de postre el flan de queso

(lo siento pero no recuerdo de quien es la receta) un café y hubo quien se tomó un orujo

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