Página 1 de 1

y para San Blas....

Publicado: 23 Ene 2006 17:44
por Galiano
Hola es costumbre cuando llega la fiesta de San Blas hacer unos bollos y la masa de estos lleva calabaza,asi estan mas tiernos y sabrosos?sabeis alguna receta? Gracias :duda:

Publicado: 23 Ene 2006 18:48
por daro
Ni idea :duda:

Publicado: 23 Ene 2006 20:13
por atramoy
:duda: esto no sera .... no lleva calabaza por nungun lado.. :nodigona: :nodigona: ..
Bollos de San Blas

Ingredientes:

-12 huevos

-1 Kg. de almendra con piel, molida.

-800 gr. harina de maíz.

-Una cucharada sopera de canela en polvo

-La ralladura de dos limones

-Aceite de oliva, el que admita.

Elaboración:

Batir las claras a punto de nieve, añadir las yemas, el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Seguir amasando añadiendo la almendra molida, la harina de maíz y el aceite.
Sobre papel fino y untado de aceite hacer los bollos de forma redonda y plano. Pincharlos con el tenedor haciendo dibujo y espolvorear con canela y azúcar. Cocer en el horno precalentado aproximadamente media hora.

Publicado: 23 Ene 2006 20:17
por Goretti
bien de huevos, no???? q psada :lol: :lol: