Página 1 de 1
y para San Blas....
Publicado: 23 Ene 2006 17:44
por Galiano
Hola es costumbre cuando llega la fiesta de San Blas hacer unos bollos y la masa de estos lleva calabaza,asi estan mas tiernos y sabrosos?sabeis alguna receta? Gracias

Publicado: 23 Ene 2006 18:48
por daro
Ni idea

Publicado: 23 Ene 2006 20:13
por atramoy

esto no sera .... no lleva calabaza por nungun lado..

..
Bollos de San Blas
Ingredientes:
-12 huevos
-1 Kg. de almendra con piel, molida.
-800 gr. harina de maíz.
-Una cucharada sopera de canela en polvo
-La ralladura de dos limones
-Aceite de oliva, el que admita.
Elaboración:
Batir las claras a punto de nieve, añadir las yemas, el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Seguir amasando añadiendo la almendra molida, la harina de maíz y el aceite.
Sobre papel fino y untado de aceite hacer los bollos de forma redonda y plano. Pincharlos con el tenedor haciendo dibujo y espolvorear con canela y azúcar. Cocer en el horno precalentado aproximadamente media hora.
Publicado: 23 Ene 2006 20:17
por Goretti
bien de huevos, no???? q psada
