Página 1 de 1
para mafalda, caramelizado
Publicado: 23 Ene 2006 18:21
por lilibol
pero si alguna me podeis ayudar, se agradece!!!
me gustaria saber cómo has hecho el caramelizado de almendras q has puesto en los pastelitos de leche merengada, q me encanta y no tengo ni idea!!!
a ver si me ayudas
muchas gracias
lilibol
Publicado: 23 Ene 2006 22:00
por lilibol
lo subo, a ver si me podeis ayudar.
Publicado: 23 Ene 2006 22:04
por comoju
Imagino que ha caramelizado unas almendras, y una vez frías, las trituras un poco con la thermo y luego ya las pones de adorno
Publicado: 23 Ene 2006 22:10
por canelona
Creo que lo hizo, con las que venden en Mercadona, marca vahíne o algo así. Son almendras trituradas ya.

Publicado: 23 Ene 2006 22:11
por lilibol
Publicado: 23 Ene 2006 22:16
por canelona
No se hace, vas a mercadona o cualquier super y compras la bolsita y ya esté, bien hechas, preparadas y trituradas.

Publicado: 23 Ene 2006 22:17
por comoju
En una sartén, pones azúcar y haces un caramelo y cuando se empieza a dorar, añades las almendras.
Cuando veas que ya toman color, las pones sobre un papel de cocina, o donde no se te peguen estiraditas, y al enfriar, las metes en la thermo y a poca vel. las desmenuzas
Publicado: 23 Ene 2006 22:53
por lilibol
un millon!!!!!
a ver si me salen y no se me pegan o se me queman...
lilibol
Publicado: 23 Ene 2006 23:12
por comoju
Fuego suavecito, y no dejes que coja mucho color
