Página 1 de 1

DUDA ESPIRALES

Publicado: 24 Ene 2006 08:08
por abolengo
Hola foro
Estoy deseando desde hace mucho tiempo hacer estas espirales rellenas de jamon y queso y de sobrasada, y la verdad cada vez que las sacais me dan una envidia, que ya me he decidido este fin de semana hacerlas.
La unica duda que tengo es si tengo que dejar la masa en algun momento elevando o la hago la relleno y la meto al horno.
Asi que si alguien me puede ayudar o darme algun consejillo lo agradeceri porque tengo tantas ganas de hacerlas que seria una gran desilusion que no salieran buenas.
Un beso
Teresa

Publicado: 24 Ene 2006 08:58
por encarnasao
yo hago la masa la relleno las corto y luego las meto alhorno, una media hora a 50 grd. con un vaso de agua dentro del horno y ya cuando han subido las pongo a 200 grd. hasta que se dore. yo tambien les pongo beicon. en vez de matequilla sobre el pan les pongo las lonchita de beicon. espero haberte ayudado :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2006 13:20
por abolengo
Muchisimas gracias Encarnasao probare hecerlas el viernes y ya te cuento
besos Teresa

Publicado: 24 Ene 2006 13:24
por anajm
Cual es exactamente la receta de estos espirales?

Gracias
:up:

Publicado: 24 Ene 2006 13:25
por Mafalda
Pues yo dejo levar la masa en el vaso una vez, luego desinflo la masa, estiro, relleno y las corto, y luego c**o Encarnasao. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2006 13:30
por mamita
anajm escribió:Cual es exactamente la receta de estos espirales?

Gracias
:up:
mira esto :D :beso: :beso: :beso: :beso:


recetas-postp319163.html