Quiche al estilo rasansan
Publicado: 24 Ene 2006 10:38
Bueno os pongo la quiche que prepar? anoche para cenar, está deliciosa
, la masa quedé crujientita y el relleno bueno, bueno.
Quiche estilo rasansan
Masa brisa
1 cebolla grande
1 lata de champiñones laminados o naturales
150 g. de gambas congeladas peladas
4 palitos de cangrejo
1 lata de atún en aceite de oliva (120g.)
aceite sal
3 huevos
1 brick de nata de 200 ml
queso rallado
Untar con mantequilla y enharinar un molde. Poner la masa brisa sobreél, pinchar un poco y meter una rato al congelador.
Mientras tanto poner el horno a precalentar a 220?, cuando está meter la masa, unos minutos para que se haga un poco. Cuando está sacar.
Mientras en una sartén ponemos un poco de aceite y cortamos en tiras la cebolla y ponemos a dorar. Se ponen a cocer las gambas en agua con un poco de sal, cuando dí un hervor sacar y refrescar dejando escurrir. A continuación abrir la lata de champiñones o los naturales, aclarar, escurrir y añadir a la sartén. Dejar un rato hacerse junto y echar las gambas, remover, poner los palitos de canfrejo picados y la lata de atún, poner sal y remover todo para que se mezclen bien los sabores.
Se vuelca todo el preparado sobre la masa medio horneada. A continuación en un cuenco se baten lo huevos y se pone la nata se mezcla bien se sala un poco y se echa por encima del relleno. Cubrir con queso rallado.
Meter al horno precalentado a 220? + o -, y dejar hacerse a 190º durante 40/45 minutos.
Espero que os guste,

Quiche estilo rasansan
Masa brisa
1 cebolla grande
1 lata de champiñones laminados o naturales
150 g. de gambas congeladas peladas
4 palitos de cangrejo
1 lata de atún en aceite de oliva (120g.)
aceite sal
3 huevos
1 brick de nata de 200 ml
queso rallado
Untar con mantequilla y enharinar un molde. Poner la masa brisa sobreél, pinchar un poco y meter una rato al congelador.
Mientras tanto poner el horno a precalentar a 220?, cuando está meter la masa, unos minutos para que se haga un poco. Cuando está sacar.
Mientras en una sartén ponemos un poco de aceite y cortamos en tiras la cebolla y ponemos a dorar. Se ponen a cocer las gambas en agua con un poco de sal, cuando dí un hervor sacar y refrescar dejando escurrir. A continuación abrir la lata de champiñones o los naturales, aclarar, escurrir y añadir a la sartén. Dejar un rato hacerse junto y echar las gambas, remover, poner los palitos de canfrejo picados y la lata de atún, poner sal y remover todo para que se mezclen bien los sabores.
Se vuelca todo el preparado sobre la masa medio horneada. A continuación en un cuenco se baten lo huevos y se pone la nata se mezcla bien se sala un poco y se echa por encima del relleno. Cubrir con queso rallado.
Meter al horno precalentado a 220? + o -, y dejar hacerse a 190º durante 40/45 minutos.
Espero que os guste,
