Página 1 de 1
COSTILLAS AL HORNO
Publicado: 31 May 2004 13:24
por Rubita
Para quien le gusten las costillas ahi va una recetita muy facil y muy rica.
Un costillar de cerdo para cada dos personas, lo metemos al horno a 180º- 190º hasta que se doren un poco, luego hacemos una salsa de kepchu, mostaza, miel y salsa de soja la movemos bien y la echamos por encima de las costillas dejando que se terminen de hacer.
DESPUES OS CHUPAREIS LOS DEDITOS

Publicado: 31 May 2004 13:36
por fragina
Pues sí que parecen facilonas!! ?Cu?nto tiempo tardan en tostarse (más o menos)? Es para calcular cuándo meterlas en el horno.
Gracias!
Publicado: 31 May 2004 13:40
por CARMENVILA
En mi casa les encantas las cotillas con miel estan muy buenas y encima puedo hacer cantidad y no ensucio más que una cazuela de barro, las suelo acompañar con patatas hechas en el microndas con un poco de aceite sal y pimento dulce
Publicado: 31 May 2004 15:00
por EncarnaGarc
¿Que bueno! Y ademas es rapidisimo de hacer.
Para este verano que se quitan las ganas de cocinar esta muy bien.
Re: COSTILLAS AL HORNO
Publicado: 31 May 2004 15:03
por Usuario no encontrado
frany escribió:Para quien le gusten las costillas ahi va una recetita muy facil y muy rica.
Un costillar de cerdo para cada dos personas, lo metemos al horno a 180º- 190º hasta que se doren un poco, luego hacemos una salsa de kepchu, mostaza, miel y salsa de soja la movemos bien y la echamos por encima de las costillas dejando que se terminen de hacer.
DESPUES OS CHUPAREIS LOS DEDITOS


Me encantó tu receta "frany". La próxima vez que haga costilla, probaré tu receta. Gracias.

Publicado: 31 May 2004 15:29
por smtsg
?Podrías poner por favor las cantidades para hacer la salsa? gracias, las haré el fin de semana.
Sandra
Publicado: 01 Jun 2004 09:49
por Rubita
El tiempo hasta que se doran es minimo 20 minutos y despues las doy la vuelta, pero eso es mejor que cada uno lo observe por que todos los hornos nos son igual.
Y la salsa yo la hago mas o menos a ojo dependiendo de la carne que ponga, si es para cuatro personas hago c**o dos vasos de salsa y pongo hasta la mitad de kepchu, tres cucharadas grandes de miel, otras tres o cuatro de mostaza y el resto de salsa de soja.
Publicado: 01 Jun 2004 10:12
por nana
Y se queda la carne tiernita?
Es que yo lo hice una vez y se me quedé super dura y estoy buscando algo para que el costillar se me quede similar al que hacen en el Foster Hollywood, pero todavía no he dado con la receta
Publicado: 01 Jun 2004 10:27
por Rubita
A mi si que se me quedan tiernas, sobre todo porque al llevar salsa es dificil que se queden secas, alomejor es que las tuviste mucho tiempo.
Publicado: 01 Jun 2004 10:38
por nana
Puede ser porque a nosotros nos gustan muy tostaditas, pero le puse vino blanco c**o salsa así que no s