Página 1 de 2
Rotundo fracaso con el queso fresco
Publicado: 24 Ene 2006 11:58
por pesima
Publicado: 24 Ene 2006 12:09
por Loreto
Petomeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee andestíaaaaaaaaaaaaaasssssss???
Pero, no de n?, Pesi????

Publicado: 24 Ene 2006 12:13
por RmC
?Usaste CUAJO?
Es que no sé donde os lei que hablab?is de comprar suero en lugar de cuajo que es lo que creo se usa para hacerlo...
No pude decir nada porque tuve que irme y después se me olvidé comentarlo...
Publicado: 24 Ene 2006 12:17
por damita
Nunca he probado a hacer queso, me imagino que lo mismo las que saben de ésto, te podrán ayudar. De todas formas, no desesperes, seguro que la próxima vez te sale bien.

Publicado: 24 Ene 2006 12:32
por canelona
Loo siento, da mucha rabia que no salgan bien las cosas, subo un poquillo el post, por si te pueden ayudar, yo no tengo ni idea.

Publicado: 24 Ene 2006 12:57
por EncarnaGarc
Ayer cuando leí que ibas a hacer queso, pense.: ¿Que tengas suerte!
A mi la primera vez me saio falta, tube que tirarlo todo.
La seguna vez ua me salio mejor: siempre leche fresca. Pero aun así a veces no sale a la primera.
Mirra este enlace a ver si te puede ayudar:
http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html
Re: Rotundo fracaso con el queso fresco
Publicado: 24 Ene 2006 13:00
por Meri
Por que dices que no te salio?

que todo no cuaja sale más suero que quesoélo sabes no?

Re: Rotundo fracaso con el queso fresco
Publicado: 24 Ene 2006 13:03
por Loreto
Meri escribió:
Por que dices que no te salio?

que todo no cuaja sale más suero que quesoélo sabes no?

c**o, una aparici?n!!! ni los fantasmas de Alburquerque ni n?...
MERIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado: 24 Ene 2006 13:03
por Mafalda
?Has visto el paso a paso de Gerbig? éste no falla, te lo garantizo, si sigues todos los pasos te queda un queso fresco riquísimo, eso si, pequeño para mi gusto.?
Mira éste enlace, está muy bien explicado:
http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html

Re: Rotundo fracaso con el queso fresco
Publicado: 24 Ene 2006 13:03
por pesima
Meri escribió:
Por que dices que no te salio?

que todo no cuaja sale más suero que quesoélo sabes no?

He estado viendo, bueno empoll?ndome tus post,, te cuento, lo hice sin Th, pero no creo que ese sea el problema, pensando creo que puse poco cuajo.
Utilic? el de en polvo y eche en 2l una cucharadita de café y sin disolver, es que no cuajaba ni para atrás, no podía ni hacer los cortes, y estuvo más de tres horas.
?crees qué ese fuí el error?