tocino de cielo en varoma
Publicado: 24 Ene 2006 17:07
c**o se me antojo el tocino de Matajary me decidi a hacerlo y queria probar si salía bueno en el varoma. Pues sí.
La receta es la que puso Matajary con alguna pequeña modificaci?n.
TOCINO DE CIELO:
400 gr. de azucar
400 gr. de agua
7 huevos
Preparación=
Se pone en el vaso el azucar y el agua y se programa 15 min. temp. varoma, vel. 2. Yo le puse dos trocitos de piel de limón (sólo la parte amarilla, que la blanca dicen que sabe mal)
Cuando está hecho el almíbar se pone en un vaso para que se enfrie un poco.
Se coloca la mariposa en el vaso y se echan los huevos, 3 enteros y 4 solo la yema ( yo puse 2 enteros y 5 yemas) y se programa 1 min. vel. 2 incorpor?ndole el almíbar.
Echar el contenido del vaso sobre un molde caramelizado, a este molde se le pone encima papel de plata y encima de este papel de cocina.
Yo lo tape muy bien con papel de plata y despues le puse papel de cocina. Programe 60 minutos temperatura varoma, velocidad 2.
Hay que esperar un rato porque el vapor quema.
Sale con una consistencia buena, aunque la verdad es más rápido en la olla.
Y ésta es la foto ( a ver si sale).

La receta es la que puso Matajary con alguna pequeña modificaci?n.
TOCINO DE CIELO:
400 gr. de azucar
400 gr. de agua
7 huevos
Preparación=
Se pone en el vaso el azucar y el agua y se programa 15 min. temp. varoma, vel. 2. Yo le puse dos trocitos de piel de limón (sólo la parte amarilla, que la blanca dicen que sabe mal)
Cuando está hecho el almíbar se pone en un vaso para que se enfrie un poco.
Se coloca la mariposa en el vaso y se echan los huevos, 3 enteros y 4 solo la yema ( yo puse 2 enteros y 5 yemas) y se programa 1 min. vel. 2 incorpor?ndole el almíbar.
Echar el contenido del vaso sobre un molde caramelizado, a este molde se le pone encima papel de plata y encima de este papel de cocina.
Yo lo tape muy bien con papel de plata y despues le puse papel de cocina. Programe 60 minutos temperatura varoma, velocidad 2.
Hay que esperar un rato porque el vapor quema.
Sale con una consistencia buena, aunque la verdad es más rápido en la olla.
Y ésta es la foto ( a ver si sale).
