FUMET DE PESCADO (Receta y foto)
Publicado: 24 Ene 2006 19:55
Bueno chic@s dediquemonos a la cocina y al divertimento que es lo nuestro
y dejemos rollos politicos que nada tienen que ver con este foro y hace que nos enfrentemos unos a otros.
Pienso que no es el sitio para ello, por mi parte finnnnnnn, os voy a poner varias recetillas.
Empezar? por un delicioso fumet de pescado para utilizar para hacer una sopa o fondo para un plato que lleve caldo de pescado. Lo podeis congelar y de ese modo siempre estará listo para tomar.
Primero los ingredientes:

Ponemos en el vaso las cascaras , cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite. Sofreimos esto.

Ya sofrito.

A?adimos el resto de los ingredientes, el agua, los huesos de rape, la sal y el perejil y cocinamos.


Pasamos por un colador fino, dejamos enfriar y listo para utilizar o congelar.

Con los cuerpos de las gambas y un trozo de pescado, junto con un sofrito lo añadiré para preparar una paellita de pescado c**o la que hice el otro día ( no se si os acordais).

Espero os guste, la receta está en el libro de la nueva TM 31 pero si alguien la quiere esta noche la pongo.
MJ.


Pienso que no es el sitio para ello, por mi parte finnnnnnn, os voy a poner varias recetillas.
Empezar? por un delicioso fumet de pescado para utilizar para hacer una sopa o fondo para un plato que lleve caldo de pescado. Lo podeis congelar y de ese modo siempre estará listo para tomar.
Primero los ingredientes:

Ponemos en el vaso las cascaras , cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite. Sofreimos esto.

Ya sofrito.

A?adimos el resto de los ingredientes, el agua, los huesos de rape, la sal y el perejil y cocinamos.


Pasamos por un colador fino, dejamos enfriar y listo para utilizar o congelar.

Con los cuerpos de las gambas y un trozo de pescado, junto con un sofrito lo añadiré para preparar una paellita de pescado c**o la que hice el otro día ( no se si os acordais).

Espero os guste, la receta está en el libro de la nueva TM 31 pero si alguien la quiere esta noche la pongo.
