Página 1 de 1
TENGO LA MASA LEVANDO
Publicado: 24 Ene 2006 20:16
por rasansan
Pues tanto oir y ver los panes que haceis en cazuela, me he animado a hacerlo esta tarde, asi gasto harinas que tengo, y bueno ha crecido la masa a lo bestia, me parece que lo voy a tener que hacer en dos tandas, porque la cazuela que tengo Pirex no es tan grande para tnata masa.
Lo voy a meter al horno ahora mismo, y ya os contaré la experiencia, lástima que tengo la maquina de fotos estropeada y no voy a poder ponerla, pero bueno si me gusta c**o me queda repetir?.

Publicado: 24 Ene 2006 20:19
por canelona
Publicado: 24 Ene 2006 20:38
por susasa
Publicado: 24 Ene 2006 20:41
por mamita
esperamos resultados, que seguro que son buenos

Publicado: 24 Ene 2006 21:00
por rasansan

no, si pan ya he hecho muchas veces y de momento no puedo quejarme de los resultados, pero este en cazuela si es la primera vez que lo hago.
Os voy contando, al final he metido toda la masa en el pirex, y lleva media hora en el horno y me acabo de asomar y esorpresa! tanto está creciendo que ha levantado la tapa de la cazuela y está al aire c**o tres dedos.
Ya os diré dentro de un rato

Publicado: 24 Ene 2006 21:02
por canelona
¿Ves c**o tenía yo razón? Te he puesto que la fuerza de la harina te acompa?e y ya te veo cambiando el horno. ¡Con el pan explosionando!!
No, no, que mejor me callo, seguro que te sale super esponjoso.

Publicado: 24 Ene 2006 22:09
por rasansan
Publicado: 24 Ene 2006 22:11
por xaieta
Publicado: 24 Ene 2006 22:12
por lunas