Página 1 de 2

actimel

Publicado: 24 Ene 2006 21:58
por xaieta
ya se k la habeis puesto miles de veces pero es k no la encuentro por ningun sitio, teneis alguna k se parezcan a los actimel de danone? 8) 8) graciassssssssss

Publicado: 24 Ene 2006 22:00
por comoju
Aqui tienes

ACTIMEL

* 1 litro de leche
* 1 actimel (Cualquier marca)
* 4 cucharadas de azúcar (? 6 de sacarina Natreen)

1. Calentar un litro de leche durante 3 min, 90?, vel 2 1/2 con el cubilete puesto.
2. A continuación se agrega 1 actimel y el azúcar, se programa 15 seg. a vel 2 1/2 .
3. Tapar con un paño o mantita y dejar reposar 8 horas

Publicado: 24 Ene 2006 22:02
por rociobrujita1
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 24 Ene 2006 22:03
por xaieta
muchissimas gracias comoju, pero sabe a actimel? es k parece impossible, jejej

y si es de sabor quedara igual de bien?

Publicado: 24 Ene 2006 22:20
por comoju
SABER IGUAL:................................ igual, igual, pues no... pero esta muy rico.

y si pones de sabor, casi no se nota. piensa que es solo un botecillo de sabro para 1 litro de leche, así que sabe muy poquito :wink:

Publicado: 24 Ene 2006 23:10
por covaro
Yo lo hago cada 3 o 4 dias, naturales y de danone.....asi que tras mucha investigacion :lol: , se parecen mas a los *reales* si en vez de azucar le pones sacarina :wink:

Publicado: 24 Ene 2006 23:16
por rociobrujita1
covaro escribió:Yo lo hago cada 3 o 4 dias, naturales y de danone.....asi que tras mucha investigacion :lol: , se parecen mas a los *reales* si en vez de azucar le pones sacarina :wink:
y cuanto tardaste en averiguar q modelito le venia mejor para el actimel??????? :lol: :lol:

Publicado: 24 Ene 2006 23:20
por covaro
Eso fue facil...tu lo viste fasion :lol:
Normalmente con un polar mio del año la nana ( que no se c**o no habia tirado...)...se apa?a :lol:

Publicado: 24 Ene 2006 23:21
por pitirufo
y se puede echar el azúcar o la sacarina después de hecho?

Publicado: 24 Ene 2006 23:23
por comoju
pitirufo escribió:y se puede echar el azúcar o la sacarina después de hecho?
Si le pones sacarina líquida si, pues se integrar? sin problemas, pero el azúcar.... no se si se mezclar? completamente :nodigona: