Página 1 de 1

PASTEL DE CABRACHO

Publicado: 24 Ene 2006 23:25
por PRINCESA
?ALGUIEN TIENE LA RECETA DEL PASTEL DE CABRACHO?-NOS ENCANTA Y QUIERO PROBAR A VER QUE TAL ME SALE.

GRACIAS :beso: :coqueta: :beso: :coqueta: :o

Publicado: 24 Ene 2006 23:29
por comoju
Este sale BUENISIMO


PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)

* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)

Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho.

Publicado: 24 Ene 2006 23:30
por xaieta
tengo estos:

ingredientes:

50 g de cabracho (puede ser congelado)
250 g de gambas sin pelar
5 palitos de mar
200 g de nata líquida
1 cubilete de tomate frito
5 huevos
una pastilla de caldo de pescado o sal
un chorro de brandy

preparacion:

e descongela el pescado si es congelado; se la quitan las escamas y la espina central, se pelan las gambas y se seca todo con papel de cocina.
Se tritura el pescado y las gambas a 5 - 7 - 9, se añade el resto de los ingredientes y se programa 8 minutos a 90? velocidad 5.
Se vierte la crema en un molde corona y se pone en el frigor?fico por unas horas, desmoldarlo y acompañar con salsa rosa ? mayonesa.

pastel de cabracho2:

ingredientes:

2 latas de bonito escurrido
4 Rodajas de pan Bimbo remojadas en leche
1 bote de tomate Sol?s pequeño
5 huevos
350 gr de gambas
2 rodajas de pescado (lenguado, merluza... ) al gusto un pellizco de sal

preparacion:


Todo a la thermomix (sin espinas el pescado) 9 minutos 100º velocidad 4

Publicado: 24 Ene 2006 23:32
por covaro
Tambien sale muy rico cambiando la merluza y el bonito por 400 de salmon :wink:

:beso:

Publicado: 24 Ene 2006 23:32
por CARY
GRACIAS COMOJU :beso: :beso: :beso: POR ESTA RECETA. ME ENCANTA Y QUERIA HACERLO PARA NAVIDAD, PERO c**o ESTUVE FUERA Y NO TEN?A ORDENADOR, NO PUDE PEDIROSLO, MUCHAS GRACIAS

Publicado: 24 Ene 2006 23:35
por CARY
GRACIAS COVARO Y XAIETA, CU?NDO HE VISTO EL MENSAJE SOLO HAB?A CONTESTADO COMOJU, PERO VOSOTRAS SOY M?S R?PIDAS QUE BILL EL NI?O, :wink: :wink:

Publicado: 25 Ene 2006 00:45
por gisela05
Pues ya se que en este foro somos todas antipreparados exteriores (jejeje), pero esta Navidad compré en Alcampo o Carrefour, no recuerdo ahora cuál era, un pastel de cabracho ya hecho, ven?a en una tarrina pequeñita y costaba algo más de 3 euros y estaba tremendamente bueno. Yo lo hice una vez por mi cuenta y el resultado no me gusted. Sin embargo hago el pudding de atún que creo que es de Meri y ese nos encanta en casa.

Gisela