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Salsa roquefort
Publicado: 25 Ene 2006 11:33
por Butilo
Hola, la salsa roquefort que viene en el libro de la thermo está bien para acompañar a la carne???
Sabe?s de alguna otra receta para hacer esta salsa??
Queda mejor con nata o con leche???
Muchas gracias de antemano!!!
Publicado: 25 Ene 2006 11:43
por sira
Yo he encontrado esta: Desconozco la procedencia
SALSA DE ROQUEFORT
150 gr de queso roquefort
50 gr de mantequilla
1/4 cubilete de aceite de oliva
1 cebolleta
1/2 cubilete de vino fino
sal, pimienta negra al gusto
Poner en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolleta.
Programar 5 minutejos a 100ºC Velocidad 4.
Al finalizar el tiempo, añadir el vino fino.......añadirlo a la mezcla, que nos conocemos

Incorporar el queso y pulvrizar a velocidad 4 durante unos minutejos mas.
Esta salsa se sirve fria.
Publicado: 25 Ene 2006 12:22
por Butilo
Gracias!!!!
Publicado: 25 Ene 2006 13:08
por torli
Yo hago la del libro, con roquefort o con otros quesos (roncal, por ejemplo) y queda muy buena, pru?bala

Publicado: 25 Ene 2006 13:20
por Chutney
Hola
Yo acabo muchisimo antes, jejejeje que vaga que soy

????. Pongo el queso (Roquefort, Azul, Picon, etc.) junto con la nata en el microondas para que se desaga y si la quiero mas clarita le añado algo de leche y sal y pimienta al gusto.
Saludines
Chutney
Publicado: 25 Ene 2006 13:22
por covaro
Pues yo igualito, igualito, de vaga que tu

Publicado: 25 Ene 2006 13:26
por Chutney
Publicado: 25 Ene 2006 13:38
por Butilo
Me la voy a jugar a la del librito y os cuento

Publicado: 25 Ene 2006 14:16
por Butilo
Publicado: 03 Feb 2006 13:12
por Chutney
Ayer que no me sentía vaga, hice la salsa de roquefort del libro y me quedo fatal

. Hice la mitad de las cantidades que pone, porque no neesitaba mucha, y me quedé c**o cortada, ?queda así esta salsa o pudo pasar algo raro ?
Saludines
Chutney