RECETA DE MEJILLONES COMPLETA CON SU FOTOGRAFIA
Publicado: 25 Ene 2006 13:41
JEJEJ AHORA LO PONGO TODO MEJOR Y CON LA RECETA gracias a todas y todos
MEJILLONES RELLENOS
INGREDIENTES
2 kg. De mejillones.
2 dientes de ajo.
1/2 cebolla grande.
50 g. (1/2 cubilete) de aceite.
300 g. (3 cubiletes) de leche.
80 g. (1 1/2 cubiletes) de harina.
50 g. (1/2 cubilete) de vino blanco.
1 pastilla de caldo de pescado.
Nuez moscada.
Sal, pimienta y pimienta de cayena.
Para empanar
Pan duro.
Unas hojas de perejil.
2 dientes de ajo.
2 huevos
eLABORACION:
Vierta en el vaso muy seco, el pan, el perejil y los ajos y ralle a velocidades 5-7-9 progresivo. Retire y reserve para empanar. (esta f?rmula valdr? para todos los empanados).
Abra los mejillones en una cazuela al fuego, retúrelos de su concha, reserv?ndolas, y trocee los mejillones ligeramente en el vaso durante 6 segundos, a velocidad 3 1/2. Retúrelos y reserve.
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Agregue la harina y programe 2 minutos, temperatura 90?c, velocidad 4. Añada la pastilla de caldo, la leche y el vino, y sazone con pimienta, nuez moscada y pimienta de cayena. Programe progresivamente a velocidades 5-7-9, durante unos segundos, para limpiar bien las pareces del vaso. Vuelva a programar 5 minutos, temperatura 90?c, velocidad 5.
Agregue sobre esta bechamel 3 cucharadas de los mejillones troceados y triture durante unos segundos a velocidad 6. Cuando la míquina se pare, rectifique la saz?n e incorpore todos los mejillones troceados removiendo con la espátula.
Rellene con esta mezcla las conchas de los mejillones. P?selos por huevo y por el pan rallado reservado, y fríalos en abundante aceite. Vaya coloc?ndolos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa, y s?rvalos adorn?ndolos al gusto.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
y yo con esta receta la converti para la 31 que es la que tengo yo
es en la pagina 44 en aperitivos después de bola de quesos y es el libro que te dan con la 31, te la pongo de todos modos
MEJILLONES RELLENOS
INGREDIENTES
2 KG de mejillones
2 dientes de ajo
150 grs de cebolla
50 grs de aceite
80 grs de harina
1 pastilla de caldo de pescado
300 grs de leche
50 grs de vino blanco
nuez moscada, sal, pimientan pimienta cayena
Abra los mejillones en una cazuela a fuego, retúrelos de su concha, reserv?ndolas, trocee los mejillones 3 seg, vel 4. Retire y reserve.
Pon en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite, programa 5 min, temp 100º y vel 4.
Agrega la harina y programa 1 min, 100º vel3. a?ada la pastilla de caldo, la leche y el vino y sazone con sal, pimienta, nuez moscada y cayena (ojo con la cayena, la ultima vez me pasóy nos salian unos coloretes....)
Programa vel 5 unos segundos. Limpiar las paredes del vaso. Vuelva a programar 5 min, 100º y vel 3. Agregue sobre esta bechamel 3 cucharadas de los mejillones troceados y triture unos seg. vel 4.
Rectificar de saz?n. Rellenar los mejillones y empanar con huevo y pan rallado


garcaias a todas
marysevillana



MEJILLONES RELLENOS
INGREDIENTES
2 kg. De mejillones.
2 dientes de ajo.
1/2 cebolla grande.
50 g. (1/2 cubilete) de aceite.
300 g. (3 cubiletes) de leche.
80 g. (1 1/2 cubiletes) de harina.
50 g. (1/2 cubilete) de vino blanco.
1 pastilla de caldo de pescado.
Nuez moscada.
Sal, pimienta y pimienta de cayena.
Para empanar
Pan duro.
Unas hojas de perejil.
2 dientes de ajo.
2 huevos
eLABORACION:
Vierta en el vaso muy seco, el pan, el perejil y los ajos y ralle a velocidades 5-7-9 progresivo. Retire y reserve para empanar. (esta f?rmula valdr? para todos los empanados).
Abra los mejillones en una cazuela al fuego, retúrelos de su concha, reserv?ndolas, y trocee los mejillones ligeramente en el vaso durante 6 segundos, a velocidad 3 1/2. Retúrelos y reserve.
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Agregue la harina y programe 2 minutos, temperatura 90?c, velocidad 4. Añada la pastilla de caldo, la leche y el vino, y sazone con pimienta, nuez moscada y pimienta de cayena. Programe progresivamente a velocidades 5-7-9, durante unos segundos, para limpiar bien las pareces del vaso. Vuelva a programar 5 minutos, temperatura 90?c, velocidad 5.
Agregue sobre esta bechamel 3 cucharadas de los mejillones troceados y triture durante unos segundos a velocidad 6. Cuando la míquina se pare, rectifique la saz?n e incorpore todos los mejillones troceados removiendo con la espátula.
Rellene con esta mezcla las conchas de los mejillones. P?selos por huevo y por el pan rallado reservado, y fríalos en abundante aceite. Vaya coloc?ndolos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa, y s?rvalos adorn?ndolos al gusto.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
y yo con esta receta la converti para la 31 que es la que tengo yo
es en la pagina 44 en aperitivos después de bola de quesos y es el libro que te dan con la 31, te la pongo de todos modos
MEJILLONES RELLENOS
INGREDIENTES
2 KG de mejillones
2 dientes de ajo
150 grs de cebolla
50 grs de aceite
80 grs de harina
1 pastilla de caldo de pescado
300 grs de leche
50 grs de vino blanco
nuez moscada, sal, pimientan pimienta cayena
Abra los mejillones en una cazuela a fuego, retúrelos de su concha, reserv?ndolas, trocee los mejillones 3 seg, vel 4. Retire y reserve.
Pon en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite, programa 5 min, temp 100º y vel 4.
Agrega la harina y programa 1 min, 100º vel3. a?ada la pastilla de caldo, la leche y el vino y sazone con sal, pimienta, nuez moscada y cayena (ojo con la cayena, la ultima vez me pasóy nos salian unos coloretes....)
Programa vel 5 unos segundos. Limpiar las paredes del vaso. Vuelva a programar 5 min, 100º y vel 3. Agregue sobre esta bechamel 3 cucharadas de los mejillones troceados y triture unos seg. vel 4.
Rectificar de saz?n. Rellenar los mejillones y empanar con huevo y pan rallado
garcaias a todas
marysevillana
