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RECETA DE MEJILLONES COMPLETA CON SU FOTOGRAFIA

Publicado: 25 Ene 2006 13:41
por marysevillana
JEJEJ AHORA LO PONGO TODO MEJOR Y CON LA RECETA gracias a todas y todos :plas: :plas: :plas:


MEJILLONES RELLENOS

INGREDIENTES
2 kg. De mejillones.
2 dientes de ajo.
1/2 cebolla grande.
50 g. (1/2 cubilete) de aceite.
300 g. (3 cubiletes) de leche.
80 g. (1 1/2 cubiletes) de harina.
50 g. (1/2 cubilete) de vino blanco.
1 pastilla de caldo de pescado.
Nuez moscada.
Sal, pimienta y pimienta de cayena.
Para empanar
Pan duro.
Unas hojas de perejil.
2 dientes de ajo.
2 huevos

eLABORACION:
Vierta en el vaso muy seco, el pan, el perejil y los ajos y ralle a velocidades 5-7-9 progresivo. Retire y reserve para empanar. (esta f?rmula valdr? para todos los empanados).
Abra los mejillones en una cazuela al fuego, retúrelos de su concha, reserv?ndolas, y trocee los mejillones ligeramente en el vaso durante 6 segundos, a velocidad 3 1/2. Retúrelos y reserve.
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Agregue la harina y programe 2 minutos, temperatura 90?c, velocidad 4. Añada la pastilla de caldo, la leche y el vino, y sazone con pimienta, nuez moscada y pimienta de cayena. Programe progresivamente a velocidades 5-7-9, durante unos segundos, para limpiar bien las pareces del vaso. Vuelva a programar 5 minutos, temperatura 90?c, velocidad 5.
Agregue sobre esta bechamel 3 cucharadas de los mejillones troceados y triture durante unos segundos a velocidad 6. Cuando la míquina se pare, rectifique la saz?n e incorpore todos los mejillones troceados removiendo con la espátula.
Rellene con esta mezcla las conchas de los mejillones. P?selos por huevo y por el pan rallado reservado, y fríalos en abundante aceite. Vaya coloc?ndolos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa, y s?rvalos adorn?ndolos al gusto.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas



y yo con esta receta la converti para la 31 que es la que tengo yo

es en la pagina 44 en aperitivos después de bola de quesos y es el libro que te dan con la 31, te la pongo de todos modos
MEJILLONES RELLENOS

INGREDIENTES

2 KG de mejillones
2 dientes de ajo
150 grs de cebolla
50 grs de aceite
80 grs de harina
1 pastilla de caldo de pescado
300 grs de leche
50 grs de vino blanco
nuez moscada, sal, pimientan pimienta cayena


Abra los mejillones en una cazuela a fuego, retúrelos de su concha, reserv?ndolas, trocee los mejillones 3 seg, vel 4. Retire y reserve.
Pon en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite, programa 5 min, temp 100º y vel 4.
Agrega la harina y programa 1 min, 100º vel3. a?ada la pastilla de caldo, la leche y el vino y sazone con sal, pimienta, nuez moscada y cayena (ojo con la cayena, la ultima vez me pasóy nos salian unos coloretes....)
Programa vel 5 unos segundos. Limpiar las paredes del vaso. Vuelva a programar 5 min, 100º y vel 3. Agregue sobre esta bechamel 3 cucharadas de los mejillones troceados y triture unos seg. vel 4.
Rectificar de saz?n. Rellenar los mejillones y empanar con huevo y pan rallado



Imagen


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garcaias a todas

marysevillana :beso:

Publicado: 25 Ene 2006 13:51
por eleespes
:plas: que pinta ?me das uno pa proba? este domingo los hago jiji voy ha quedar c**o una reina gracias :beso:

Publicado: 25 Ene 2006 13:52
por Loreto
:o :o :o

:plas: :plas: peazo reportaje!!

Publicado: 26 Ene 2006 00:27
por marysevillana
:D :D :D un trabajito no creas(lo de las fotos digo) :D :D :D :D

marysevillana :beso:

Publicado: 26 Ene 2006 00:34
por anusky
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 26 Ene 2006 00:43
por beiramar
:plas: :plas: :plas: buenisimas recetas :up: :wink:

Publicado: 26 Ene 2006 20:48
por marysevillana
gracias :D :D :D :D

marysevillana :beso:

Publicado: 26 Ene 2006 21:48
por SUSIGSX
buenisimo!!! otra receta para la coleccion!!!

:beso:

Publicado: 26 Ene 2006 22:05
por anabea
:o me encantan los mejillones :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2006 22:11
por CARY
receta copiada, tienen que estar mu wuenos

:up: :up: :plas: :plas: :plas: