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para Mafalda sobre los borrachos
Publicado: 25 Ene 2006 17:43
por solsol
hola Mafalda queria hacer los borracchos que hiciste tu el otro dia y ttengo varias preguntas
1ª mezclaste todo y luego pusiste un poco en cada molde de madalen así los llenaste por la mitad?
2ª c**o los emborrachaste? no pregunto por el almibar que eso ya lo tengo, sino por el procedimiento para ponerles el almibar
muchas gracias Mafalda, ahora me voy a por Eduardo y luego mas tarde mirare

Publicado: 25 Ene 2006 18:00
por rasansan
Lo subo, que yo me he perdido los borrachos estos,

Publicado: 25 Ene 2006 18:55
por Mafalda
S? Sol, los tratú cómo si fueran magdalenas, llenando los moldes hasta la mitad pero utilic? moldes de los albal tipo magdalena o flan. El bizcocho que sale es muy, muy espongojoso y poroso así que convienen unos moldes que puedas romper el molde y no los bizcochitos. Para emborracharlos utilic? el procedimiento de Meri que es meterlos en la cazuela donde tengas el almibar que los cubra mas o menos hasta la mitad y vas viendo cómo van chupando el almibar subiendo hacia arriba por el bizcocho, cuando ya están borrachos los sacas con mucho cuidado y los colocas en los papeles o en una fuente. La cosa tiene su intringulis porque son delicados de manejar.
Los enlaces ya los tienes ¿verdad?, bueno se los voy a poner ahora a rasansan.

Publicado: 25 Ene 2006 18:56
por Mafalda
Publicado: 25 Ene 2006 19:12
por solsol
gracias Mafalda, acabo de venir de los chinos de comprar los moldes esos que dices...los hare el fin de semana y ya te contare c**o quedan, a mi marido le gustan los borrachos y llevaba tiempo buscando una receta para hacerle sus pastelitos preferidos

Publicado: 25 Ene 2006 19:15
por Mafalda
Publicado: 25 Ene 2006 21:34
por solsol
Publicado: 25 Ene 2006 23:42
por James_T_Menendez
Publicado: 26 Ene 2006 00:09
por Mafalda
Pues son de papel de aluminio... y originalmente deben de ser para flanes...

los tienen en los chinos.

Publicado: 26 Ene 2006 00:16
por James_T_Menendez
oido cocina
Gracias
