Página 1 de 2
CANELONA... ME HAS DADO ENVIDIA (FOTO)
Publicado: 25 Ene 2006 21:11
por Filigrana
Publicado: 25 Ene 2006 21:13
por solsol
pues muy bueno que esta este clasico, yo lo hago de vez en cuando y doy fe de que esta sabroso

Publicado: 25 Ene 2006 21:30
por rassta
Publicado: 25 Ene 2006 21:33
por biercana
QUE BUENA PINTAAAAAAAAA, YO QUIEROOOO UN TROZOOOOOO
Publicado: 25 Ene 2006 21:46
por canelona
Re: CANELONA... ME HAS DADO ENVIDIA (FOTO)
Publicado: 25 Ene 2006 21:49
por Goretti
a mí este bizcocho me encanta y sale my bueno !!!!!
Publicado: 25 Ene 2006 22:25
por mamita
Publicado: 25 Ene 2006 22:38
por susasa
Publicado: 25 Ene 2006 23:29
por hiphopsus
BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
250 g de azúcar
1 naranja entera de piel fina, especial para zumo
2 yemas de huevo
1 huevo
100 g de aceite o mantequilla
1 yogur natural
220 g de harina
1 sobre de levadura Royal
un pellizco de sal
Para la cobertura:
30 g de aceite de girasol
250 g de chocolate Nestl? postres
PREPARACI?N:
Ponga en el vaso el azúcar, la naranja troceada, las yemas y el huevo y programe 1 minuto a 50 ?C, velocidad 4. De esta forma el bizcocho saldrá mucho mas esponjoso.
- Añada el aceite o la mantequilla y el yogur y mezclo todo unos segundos velocidad 4. Incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle todo de nuevo 6 segundos, velocidad 2. Termine de mezclar con ayuda de la espátula.
- Engrase un molde de plum-cake con mantequilla y enharénelo ligeramente. Vierta en el la mezcla (no debe llenarse el molde mas de la mitad), espolvoree la superficie con azúcar para formar una costra e introd?zcalo en el horno, precalentado a 180 ?C, durante 30 minutos aproximadamente. P?nchelo con una aguja para comprobar que esta bien cocido
- Mientras tanto prepare la cobertura. Vierta el aceite en el vaso y programe 4 minutos a 80 ?C, velocidad 1. Vaya agregando el chocolate en trozos y después programe 30 segundos a velocidad 5-7-9, hasta obtener una crema homogénea.
Desmolde el bizcocho sobre una rejilla y c?bralo con la cobertura de chocolate. Ad?rnelo al gusto
En el libro viene sin la cobertura de chocolate. Lo puedes hacer c**o prefieras. Está buenisimo de verdaad!!!!

Publicado: 26 Ene 2006 08:10
por lledra

Una duda: la naranja se echa con su piel y todo, sin pelar?
