Página 1 de 2

Otra novata

Publicado: 26 Ene 2006 10:13
por musagre
Hola, soy nueva, me registré ayer. Quer?a pediros un favor: ?Sabéis recetas de verduras, que se hagan en la TH31 y que no sean cremas ni tampoco que se hagan con la Varoma? :pensando:

Publicado: 26 Ene 2006 10:22
por MANANA
:)
Hola: yo tengo la TH 21, pero supongo que se podrá adaptar. Has probado o conoces las espinacas Aurora? Están riquísimas y se hacen en nada. Si no la sabes dímelo y te la pongo.

Publicado: 26 Ene 2006 10:23
por 13deva
BIENVENIDA AL FORO.
En cuanto a las recetas puedes cocinar todas las verduras en la thermomix.
Mira en esta pagina ,arriba donde trae "recetario de cocina " entra y verás hay infinidad de recetas.
:beso: :beso: :beso: :beso:
¿por qué dices que no en la varoma?
Y? descubr? la varoma ,gracias a Encarna y el boletin que me manda Maria José y estoy encantada.Sobretodo ahora que me han puesto auna dieta muy estricta.

Publicado: 26 Ene 2006 10:32
por musagre
Gracias a tod@s. :plas:
Respecto a les espinacas Aurora, no tengo la receta.
Respecto a les recetas que están arriba ?están aparte de alguna manera las recetas de TH? :duda:

Publicado: 26 Ene 2006 10:32
por MJmix
:D :D BIENVENIDA AL FORO :up: :up:
:beso: MJ

Publicado: 26 Ene 2006 10:33
por atramoy
Bienvenida!!!!! :D
mira en el recetario de la web:
recetas.html
:up: :up:

Publicado: 26 Ene 2006 10:47
por xixonesa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:





BIENVENIDA

Publicado: 26 Ene 2006 10:50
por MANANA
:wink: Es así:
70gr. aceie
6 dientes ajo
250 gr patatas en rodajas (te aconsejo finitas y pequeñas, que si no no se hacen bien)
50 gr pasas (yo no lo pongo porque engorda)
250 gr espinacas frescas troceadas o congeladas escurridas
1 cuch mantequilla
30gr pi?ones
1 pastilla caldo o sal
1 chorrito vinagre (opcional)
pimienta
Con la míquina en vel. 5, dejar caer los ajos por el bocal para trocearlos. Bajar con la espátula losresiduos, verter el aceite y 3ª, temperatura Varoma, vel. 1.
Poner mariposa (en la tuya me imagino giro a la izquierda), agregar las patatas y 10?, temperatura 100º, vel. 1.
Incorporar las pasas, espinacas, mantequilla, pi?ones, pastillas caldo o sal y pimienta. 15?, 100º, vel. 1. Cuando termine la cocción rociar con un chorrito vinagre.
Si las patatas no están hechas, poner unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
De verdad que están buenísimas.

Publicado: 26 Ene 2006 10:59
por musagre
Gracias MANANA por tu receta y por tu rapidez.
:up: :up:

Publicado: 26 Ene 2006 11:05
por 13deva
musagre escribió:Gracias a tod@s. :plas:
Respecto a les espinacas Aurora, no tengo la receta.
Respecto a les recetas que están arriba ?están aparte de alguna manera las recetas de TH? :duda:
lAS RECEAS ESTÉN TODAS JUNTAS ,PERO AL LADO DEL NOMBRE DE LA RECETA PONE SI ES DE TM ,CHEZ ETC.