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Bizco Flan
Publicado: 01 Jun 2004 12:01
por Eli
La semana pasada hice el Bizco Flan del libro de Reposteria. Qued? buenissimo, el bizcocho muy jugoso, parecia un bizcocho borracho.
El caramelo le pude el Caramelo liquido Royal; Y al desmoldarlo los extremos estaban perfectos pero el centro se desmontú (el flan).
Puede ser que pude demansiado caramelo?
Porque lo hice por la tarde, lo deje a la nevera toda la noche y la mañana y al mediodia lo saquí del molde. Antes de sacarlo lo empapá con el almivar de ba?ar bizcochos de NA.
También puse el agua del baño maria muy muy caliente.
Que hize mal? En cambio los Donuts de Malena SUPERS!!!!
Publicado: 01 Jun 2004 12:06
por comoju
EL caramelo no tiene nada que ver.
Eso es porque el Flan no te llegó a cuajar del todo

Publicado: 01 Jun 2004 12:14
por Eli
Publicado: 01 Jun 2004 17:46
por kilicamen-
Yo tambiéncreo que te falto algo de tiempo de horno ¿No lo pinchaste con una aguja de media antes de sacarlo, para ver si estaba hecho del todo?

Publicado: 01 Jun 2004 17:50
por Eli
Publicado: 01 Jun 2004 17:58
por ana-varoma
El otro día lo hice para regal?rselo a una amiga , c**o siempre queda tan bien y tan rico................
lo hice en un molde de corona de los de silicona, de esos tan bonitos, ya lo había hehco antes allí y me había salido perfecto, pero esta vez, c**o era para regalar.................
al llegar a su casa y desmoldarlo, no se si seráa por el ajetreo del camino, el caso es que se desmold? bien, pero tal cual estaba en la fuente se fue desmoronando c**o el muro de Berl?n
Suerte que en casa de mi amiga son muy lamineros y a ella no le gusta hacer pasteles..............no dejaron ni gotitas de carmelo!!!!!!!!!!!!!!
Publicado: 05 Jun 2004 18:47
por Isabel
No tengo este libro, me podríais poner la receta?
Que es un estilo al puding?
GRACIAS
Publicado: 05 Jun 2004 19:00
por fiesta_30
Aqui te pongo la receta Isabel
BIZCO FLAN
INGREDIENTES
PARA EL FLAN:
4 huevos
500 g de leche
120 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillada
PARA EL BIZCOCHO:
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina
PARA EL CARAMELO:
6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón
Verter en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego hasta que se forme un caramelo ( yo lo compro ya hecho y me ahorro este paso: Caramelo líquido Royal). Reservar.
Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 seg, vel 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado.
Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 40ºC, vel 3. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 1 y terminar de mezclar con espátula. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.
Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y cocinar baño María, en el hormo precalentado a 180 ?C durante 25-30 min.
Dejar enfriar y desmoldar. Adornar con nata montada.
Fiesta_30