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Pan de leche

Publicado: 26 Ene 2006 14:47
por Sandalia
Hola a todas/os!
El otro día hice la receta de pan de leche que sale en el libro de la tm 31, c**o no tenía la levadura que pedía, puse 3 sobres de levadura de panadería maizena (son 15g), en la receta pedían 30g de levadura prensada, es posible que por eso el pan me quedara poco esponjoso? La levadura de panadería de Maizena es igual que la levadura de la receta?Creo que se pide levadura prensada. De sabor estaba buenísimo (no le puse la sal).
Gracias!
:dientes:

Publicado: 26 Ene 2006 14:52
por xaieta
y las fotos?????????????????????

Publicado: 26 Ene 2006 15:00
por Sandalia
No las hice, en aquel momento mis dos hijos estaband espiertos y dando guerra, cuando nos comimos los panes ya ni pensá en fotos.
:wink: :wink:

Publicado: 26 Ene 2006 15:02
por torli
Creo que te pasaste de levadura, :nodigona: con un sobre de la seca tienes para 1/2 kg. de harina por lo menos, a ver si te busco un post de equivalencias y te lo pongo :up:

Edito porque ya lo he encontrado

postlite100-equivalencia.html+levadura
:beso:

Publicado: 26 Ene 2006 15:04
por Sandalia
Gracias!!!
:plas: :up:

Publicado: 26 Ene 2006 15:06
por torli
A mandar :coqueta:

Publicado: 26 Ene 2006 15:08
por Sandalia
Por cierto, la levadura fresca es lo mismo que la levadura prensada?
8)

Publicado: 26 Ene 2006 16:13
por comoju
Sandalia escribió:Por cierto, la levadura fresca es lo mismo que la levadura prensada?
8)
Si es lo mismo :D :D