Almejas a la marinera
Publicado: 01 Jun 2004 14:34
Bueno,pues me estreno con mi primera receta.Es una adaptaci?n de la que yo hacía habitualmente y que ahora hago en la Th.
ALMEJAS A LA MARINERA
-1 kg. de almejas
-1 cebolla
-2 ó 3º dientes de ajos
-3 tomates
-1 cubilete de vino blanco
-4 ? 6 gotas de Tabasco
-Perejil,sal
-1/2 cubilete de aceite
-1 cucharadita de azúcar
***Verter el aceite en el vaso y calentar 3 min.,100º,vel.1.
Añadir la cebolla troceada y freírla 3 min.,100º,vel.1.
Añadir los tomates troceados,los ajos,el tabasco y el perejil : 5 ? 6 min.,100º,vel. 1 ? 4 (según queréis triturar o no).
Poner la mariposa y las almejas.También la sal ,el azúcar y el vino blanco :15 min.,100º, vel.1.
Espero que os guste,la cantidad de ingredientes podráis variarla a vuesto gusto ,por supuesto.A mí estas almejas me encantan porque quedan picantitas,picantitas,aunque eso es algo que tambiénpodéis modificar ,según os guste o no el picante.

ALMEJAS A LA MARINERA
-1 kg. de almejas
-1 cebolla
-2 ó 3º dientes de ajos
-3 tomates
-1 cubilete de vino blanco
-4 ? 6 gotas de Tabasco
-Perejil,sal
-1/2 cubilete de aceite
-1 cucharadita de azúcar
***Verter el aceite en el vaso y calentar 3 min.,100º,vel.1.
Añadir la cebolla troceada y freírla 3 min.,100º,vel.1.
Añadir los tomates troceados,los ajos,el tabasco y el perejil : 5 ? 6 min.,100º,vel. 1 ? 4 (según queréis triturar o no).
Poner la mariposa y las almejas.También la sal ,el azúcar y el vino blanco :15 min.,100º, vel.1.
Espero que os guste,la cantidad de ingredientes podráis variarla a vuesto gusto ,por supuesto.A mí estas almejas me encantan porque quedan picantitas,picantitas,aunque eso es algo que tambiénpodéis modificar ,según os guste o no el picante.


