Página 1 de 3
MI COMIDA DE HOY
Publicado: 26 Ene 2006 19:08
por chappappotte
PUES ESO YA EMPEZAMOS MAS O MENOS A LA NORMALIDAD
EL PAN: QUE MIRAR HOY TENIA MUCHA PRISA Y HE HECHO EL EXPERIMENTO DE HACER EL PAN Y SIN DEJAR REPOSAR NI NADA, NI LEVAR,SEGUN LO HE SACAO DE LA AMASADORA LO HE DADO FORMA CON LAS MANOS Y PAN HORNO Y ME HA QUEDAO DE VICIO, YO ALUCINABA, ESTABA RIQUISIMO......

LUEGO CARNE HECHA AL ESTILO ORIENTAL, QUE BUENISIMA ESTA , OS LA RECOMIENDO, ESTO SON FILETES DE CERDO,LOS HE MACERAO EN SOJA, LUEGO LOS HE PASADO POR TEMPURA TIRANDO A LIQUIDO Y LUEGO POR ALMENDRAS Y LOS HE DEJADO ESCURRIR LA GRASA EN PAPEL ABSORVENTE Y LUEGO POR ENCIMA UN CHORRITO DE MIEL Y ESTA DE VICIO VICIO, SUPERCRUJIENTE. ACOMPA?AO DE UNAS ALUBIAS VERDES ENCEBOLLADAS.

Y LA TARTA DE KIWI

ESPERO QUE OS GUSTE BIKOS

Publicado: 26 Ene 2006 19:11
por anabea
Publicado: 26 Ene 2006 19:11
por gumer
Re: MI COMIDA DE HOY
Publicado: 26 Ene 2006 19:21
por cristinamlg
chappappotte escribió:PUES ESO YA EMPEZAMOS MAS O MENOS A LA NORMALIDAD
EL PAN: QUE MIRAR HOY TENIA MUCHA PRISA Y HE HECHO EL EXPERIMENTO DE HACER EL PAN Y SIN DEJAR REPOSAR NI NADA, NI LEVAR,SEGUN LO HE SACAO DE LA AMASADORA LO HE DADO FORMA CON LAS MANOS Y PAN HORNO Y ME HA QUEDAO DE VICIO, YO ALUCINABA, ESTABA RIQUISIMO......
LUEGO CARNE HECHA AL ESTILO ORIENTAL, QUE BUENISIMA ESTA , OS LA RECOMIENDO, ESTO SON FILETES DE CERDO,LOS HE MACERAO EN SOJA, LUEGO LOS HE PASADO POR TEMPURA TIRANDO A LIQUIDO Y LUEGO POR ALMENDRAS Y LOS HE DEJADO ESCURRIR LA GRASA EN PAPEL ABSORVENTE Y LUEGO POR ENCIMA UN CHORRITO DE MIEL Y ESTA DE VICIO VICIO, SUPERCRUJIENTE. ACOMPA?AO DE UNAS ALUBIAS VERDES ENCEBOLLADAS.
Y LA TARTA DE KIWI
ESPERO QUE OS GUSTE BIKOS

Una preguntilla de novata sobre la carne oriental
1. maceras la carne
2. la rebozas en tempura
3. la rebozas en almendra
4. la cubres de miel.
Y CUANDO LA FRIES DESP?ES DE REBOZAR EN TEMPURA O DESP?ES DE REBOZAR EN ALMENDRA.
PORFA ME LO PUEDES EXPLICAR?

Publicado: 26 Ene 2006 19:28
por pillina
Re: MI COMIDA DE HOY
Publicado: 26 Ene 2006 19:37
por chappappotte
cristinamlg escribió:chappappotte escribió:PUES ESO YA EMPEZAMOS MAS O MENOS A LA NORMALIDAD
EL PAN: QUE MIRAR HOY TENIA MUCHA PRISA Y HE HECHO EL EXPERIMENTO DE HACER EL PAN Y SIN DEJAR REPOSAR NI NADA, NI LEVAR,SEGUN LO HE SACAO DE LA AMASADORA LO HE DADO FORMA CON LAS MANOS Y PAN HORNO Y ME HA QUEDAO DE VICIO, YO ALUCINABA, ESTABA RIQUISIMO......
LUEGO CARNE HECHA AL ESTILO ORIENTAL, QUE BUENISIMA ESTA , OS LA RECOMIENDO, ESTO SON FILETES DE CERDO,LOS HE MACERAO EN SOJA, LUEGO LOS HE PASADO POR TEMPURA TIRANDO A LIQUIDO Y LUEGO POR ALMENDRAS Y LOS HE DEJADO ESCURRIR LA GRASA EN PAPEL ABSORVENTE Y LUEGO POR ENCIMA UN CHORRITO DE MIEL Y ESTA DE VICIO VICIO, SUPERCRUJIENTE. ACOMPA?AO DE UNAS ALUBIAS VERDES ENCEBOLLADAS.
Y LA TARTA DE KIWI
ESPERO QUE OS GUSTE BIKOS

Una preguntilla de novata sobre la carne oriental
1. maceras la carne
2. la rebozas en tempura
3. la rebozas en almendra
4. la cubres de miel.
Y CUANDO LA FRIES DESP?ES DE REBOZAR EN TEMPURA O DESP?ES DE REBOZAR EN ALMENDRA.
PORFA ME LO PUEDES EXPLICAR?

PRIMERO MACERO LA CARNE c**o MEDIA HORA, LUEGO LA PASO POR TEMPURA, LUEGO POR LA ALMENDRA Y LUEGO LA FRIO A FUEGO FUERTE . VUELTA Y VUELTA , Y LUEGO LA MIEL.
BESOS

Publicado: 26 Ene 2006 19:38
por rasansan
Publicado: 26 Ene 2006 19:49
por CARY
vienes dispuesta a resarcirte de todos estos días que has estado malita.
muy bien chappappotte, me alegro que este por aquí y tan trabajadora c**o siempre, te echaba de menos
aunque los besos ahora son más pequeños, no lo es el cariño con los que te los mando
Publicado: 26 Ene 2006 19:53
por chappappotte
Publicado: 26 Ene 2006 19:54
por susasa
JOOOOOOOOOOO y eso que tenias mucha prisa.
Esa tarte de kiwi............. y la receta niñaaaaaaaaaa
