HOY PA COMER...... UNA RECETA DE ARGUI?ANO
Publicado: 27 Ene 2006 14:55
SI EL OTRO DIA LA VI Y HOY LA ESTOY HACIENDO PARA COMER ES FACIL Y TIENE PINTA DE ESTAR PA CHUPARSE LOS DEDITOS
ENDIVIAS RELLENAS DE QUESO CON SALSA DE PIMIENTOS.
PARA 4 PERSONAS
4 ENDIVIAS
4 LONCHAS DE QUESO SEMI CURADO
LONCHAS DE JAMON PARA CUBRIR LAS ENDIVIAS ( DEBEN SER GRANDECITAS)
ZUMO DE 1/2 LIMON
AJO
CEBOLLA
Y ARROZ ( UN PU?AITO)
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
ELABORACION
SE CUECEN LAS ENDIVIAS Y SE DEJAN ESCURRIR CUANDO ESTAN TIERNAS.
SE PARTEN LAS ENDIVIAS POR LA MITAD Y SE LES RELLENA CON EL QUESO VOLVIENDO A FORMARSE LA ENDIVIA Y ENVOLVIENDOLAS CON EL JAMON
PONER EN UNA FUERNTE DE HORNO LAS ENDIVIAS. HORNEAR A 180º UNOS 10 O 12 MINUTOS ( HASTA QUE ESTE DORADITO EL JAMON)
SALSAS DE PIMIENTO
PONER EN LA TERMOMIX UN POCO DE ACEITE PICAR LA CEBOLLA Y EL AJO PROGR 7 MINUTOS TEMP VAROMA VELO 2
AGREGAR LOS PIMIENTOS VERDES CORTADOS Y EL ARROZ ECHAR AGUA CUBRIENDOLOS.
PROGRAMAR 15 MINUTOS TEMP 100º VELOCIDAD 4
AL ACABAR COMPRIBAR QUE ESTEN TIERNOS Y HACER UN PURE VELO 5 7 9.
COLAR Y SERVIR CON LAS ENDIVIAS.
A QUE ES FACIL Y RIQUISIMO. ESTE ARGUI?ANO ES GENIAL!!!!
ANIMAROSSSSSSSS
ENDIVIAS RELLENAS DE QUESO CON SALSA DE PIMIENTOS.
PARA 4 PERSONAS
4 ENDIVIAS
4 LONCHAS DE QUESO SEMI CURADO
LONCHAS DE JAMON PARA CUBRIR LAS ENDIVIAS ( DEBEN SER GRANDECITAS)
ZUMO DE 1/2 LIMON
AJO
CEBOLLA
Y ARROZ ( UN PU?AITO)
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
ELABORACION
SE CUECEN LAS ENDIVIAS Y SE DEJAN ESCURRIR CUANDO ESTAN TIERNAS.
SE PARTEN LAS ENDIVIAS POR LA MITAD Y SE LES RELLENA CON EL QUESO VOLVIENDO A FORMARSE LA ENDIVIA Y ENVOLVIENDOLAS CON EL JAMON
PONER EN UNA FUERNTE DE HORNO LAS ENDIVIAS. HORNEAR A 180º UNOS 10 O 12 MINUTOS ( HASTA QUE ESTE DORADITO EL JAMON)
SALSAS DE PIMIENTO
PONER EN LA TERMOMIX UN POCO DE ACEITE PICAR LA CEBOLLA Y EL AJO PROGR 7 MINUTOS TEMP VAROMA VELO 2
AGREGAR LOS PIMIENTOS VERDES CORTADOS Y EL ARROZ ECHAR AGUA CUBRIENDOLOS.
PROGRAMAR 15 MINUTOS TEMP 100º VELOCIDAD 4
AL ACABAR COMPRIBAR QUE ESTEN TIERNOS Y HACER UN PURE VELO 5 7 9.
COLAR Y SERVIR CON LAS ENDIVIAS.
A QUE ES FACIL Y RIQUISIMO. ESTE ARGUI?ANO ES GENIAL!!!!
ANIMAROSSSSSSSS