Página 1 de 1
yo tambien petit suisse- fotos
Publicado: 27 Ene 2006 20:24
por encarnasao
ayer vi que alguien en el foro hizo petit suisse y me acorde que a mis niños (26 y 20 años) le gustan mucho y c**o vienen los fines de semana pues he decidido hacárselos y tienen muy buena pinta y huele bien. esta noche lo probaran. haber que os parecen.

aquí el de muestra

Re: yo tambien petit suisse- fotos
Publicado: 27 Ene 2006 20:56
por Reme
Publicado: 27 Ene 2006 21:20
por asun-pc
?PODR?AS PONER LA RECETA POR FAVOR?
Saludos.
asun-pc

Publicado: 27 Ene 2006 21:21
por quebueno
asun-pc escribió:?PODR?AS PONER LA RECETA POR FAVOR?
Saludos.
asun-pc

eso ponla porfa!!!!!!!!!!!!! 
Publicado: 27 Ene 2006 21:26
por fiesta_30
Yo no se que receta es pero yo tengo estas , espero te sirvan
PETIT SUISSE
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón o fresa
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
Yo hago esta, y pongo c**o te dije la cantidad de agua que me dice el sobre de gelatina. Pongo agua en vez de leche c**o dice Auro, pues ya con la nata y el queso, creo que está bien
PETIT SUISSE
* 1 tarrina de queso Philadelphia 200 gr.
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de sabor (limón, fresa, piña)
* 100 Azúcar
* 500 Agua
Preparación:
1ª - Calentar 250 leche 5 minutos 50 ?
2ª - Añadir la gelatina y mezclar 10 seg. Velocidad 4
3ª - Añadir el queso, la nata, el azúcar y 250 de leche, mezclar 20 segundos velocidad 4 y llevar a velocidad 10 unos segundos al final.
es sólo medio litro de leche A 37 ? la gelatina no se ha disuelto , necesita más temperatura
Publicado: 27 Ene 2006 21:29
por canelona
Publicado: 27 Ene 2006 21:32
por encarnasao
la receta la he sacado del recetario de frodo, ya que la que pusieron ayer no estaba para la thermomix. pero los ingredientes creo que son los mismos.
ingredientes
1 tarrina de queso Philadelphia
1 tarrina de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de limón
Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
elaboración
Poner el agua en el TH y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina mezclar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
yo le he puesto gelatina de fresa, de marca día, ven?an dos sobres, he echado 400 de agua y uno de los sobres.
mi hijo ya la ha probado y dice que esta buenisimo.
