patatas rellenas y brioche portugues
Publicado: 27 Ene 2006 22:07
hola, gracias por ser tan buenas cocineras
estos besos para vosotras que me estais enseñando un monton
o quiero enseñar lo que he hecho hoy.
para comer berenjenas rellenas de salchicas frescas ( de las blancas )
receta de mi mami, no tengo foto, porque c**o yo no c**o en casa las he preparado para mi maridin y mi hijo y han dado cuenta de todo,por lo que no me ha dado tiempo a hacer la foto.
y para cenar gracias fedrilla por la idea
patatas rellenas:
he cocido las patatas, pero con cuidado que no se deshagan,
las he dejado templar,, y la he partido por la mitad, quitando pulpa de patatas para dejar c**o unas barquitas, he cortado en daditos jamon de york y queso, la he rellenado de jamon luego le he puesto la pulpa de la patata que he quitado, le he añadido pimienta molida y sal, y le he puesto los daditos de queso, las he gratinado unos 10 minutos, mientras he machacado en el mortero 2 dientes de ajo y en el mismo mortero le he puesto dos cucharadas de mahones y removerlo, para que quede c**o una especie de alioli, que he puesto en el plato para acompañar junto con unos corazones de lechuga y una anchoa, hecha por mi maridin
aquí está muy ricas

y esto va por auro, tu brioche portugues, estoy muy contenta con el resultado, c**o decian que con esa cantidad de azucar quedaba soso estaba un poco nerviosa, pero, con la masa que ha sobrado ( un pegotito ) he hecho un pequeño bollito, aparte del brioche para probarlo y está de lujo

que perolata os he soltado,





estos besos para vosotras que me estais enseñando un monton
o quiero enseñar lo que he hecho hoy.
para comer berenjenas rellenas de salchicas frescas ( de las blancas )
receta de mi mami, no tengo foto, porque c**o yo no c**o en casa las he preparado para mi maridin y mi hijo y han dado cuenta de todo,por lo que no me ha dado tiempo a hacer la foto.
y para cenar gracias fedrilla por la idea
patatas rellenas:
he cocido las patatas, pero con cuidado que no se deshagan,
las he dejado templar,, y la he partido por la mitad, quitando pulpa de patatas para dejar c**o unas barquitas, he cortado en daditos jamon de york y queso, la he rellenado de jamon luego le he puesto la pulpa de la patata que he quitado, le he añadido pimienta molida y sal, y le he puesto los daditos de queso, las he gratinado unos 10 minutos, mientras he machacado en el mortero 2 dientes de ajo y en el mismo mortero le he puesto dos cucharadas de mahones y removerlo, para que quede c**o una especie de alioli, que he puesto en el plato para acompañar junto con unos corazones de lechuga y una anchoa, hecha por mi maridin
aquí está muy ricas

y esto va por auro, tu brioche portugues, estoy muy contenta con el resultado, c**o decian que con esa cantidad de azucar quedaba soso estaba un poco nerviosa, pero, con la masa que ha sobrado ( un pegotito ) he hecho un pequeño bollito, aparte del brioche para probarlo y está de lujo

que perolata os he soltado,


