Deberes: Macarrones
Publicado: 02 Jun 2004 11:08
Espero que os gusten
MACARRONES GRA TINADOS CON TOMATE Y CHAMPI?ONES
INGREDIENTES:
.1/2 k. de macarrones.
.1 1/2 litro de agua..
. 1 bote de kilo de tomate triturado.
. 50 g. de aceite de oliva.
. 250 g. de cebolla.
. 2 dientes de ajo.
. 30 g. de azúcar.
. 2 calditos o sal y pimienta.
. 200 g. de champiñones limpios y fileteados.
. 100 g. de queso rallado.
PREPARACi?N:
1. Si no tiene queso rallado, r?llelo en vel_ocidad míxima y reserve.
2. Eche en el vaso el agua con un poco de aceite y sal, y programe 12
minutos, 100º velocidad 1. Cuando está hirviendo, eche los macarrones
y programe el tiempo de cocción que indique el paquete. Cuando acabe
el tiempo, cuálelos (puede hacerlo con el recipiente varoma) y ?cheles
un hilito de aceite para que no se peguen. P?ngalos en una fuente apta
para horno y reserve.
3. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y programe 7 minutos,
temperatura varoma, velocidad 4. Cuando pasen dos minutos, baje a la
velocidad 1.
4. Añada el tomate, el azúcar y los calditos o la sal, y programe 20 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1, poniendo el cestillo invertido sobre la
tapadera para que no salpique. Cuando termine, incorpore los
champiñones y vuelva a programar 10 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1.
5. Eche todo sobre los macarrones, espolvoree con queso rallado y gratine.
besos
MACARRONES GRA TINADOS CON TOMATE Y CHAMPI?ONES
INGREDIENTES:
.1/2 k. de macarrones.
.1 1/2 litro de agua..
. 1 bote de kilo de tomate triturado.
. 50 g. de aceite de oliva.
. 250 g. de cebolla.
. 2 dientes de ajo.
. 30 g. de azúcar.
. 2 calditos o sal y pimienta.
. 200 g. de champiñones limpios y fileteados.
. 100 g. de queso rallado.
PREPARACi?N:
1. Si no tiene queso rallado, r?llelo en vel_ocidad míxima y reserve.
2. Eche en el vaso el agua con un poco de aceite y sal, y programe 12
minutos, 100º velocidad 1. Cuando está hirviendo, eche los macarrones
y programe el tiempo de cocción que indique el paquete. Cuando acabe
el tiempo, cuálelos (puede hacerlo con el recipiente varoma) y ?cheles
un hilito de aceite para que no se peguen. P?ngalos en una fuente apta
para horno y reserve.
3. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y programe 7 minutos,
temperatura varoma, velocidad 4. Cuando pasen dos minutos, baje a la
velocidad 1.
4. Añada el tomate, el azúcar y los calditos o la sal, y programe 20 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1, poniendo el cestillo invertido sobre la
tapadera para que no salpique. Cuando termine, incorpore los
champiñones y vuelva a programar 10 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1.
5. Eche todo sobre los macarrones, espolvoree con queso rallado y gratine.
besos