Página 1 de 2
PESCADO EN SALSA VERDE
Publicado: 02 Jun 2004 17:55
por MAMEN
Hola, lo hice anoche es del libro NA, está buenísimo y se hace en un momento. Os lo recomiendo. Lo hice con unos filetes de merluza congelados, vino blanco, agua, harina, ajos y cebolla ...... ummm buenísimos.
Publicado: 02 Jun 2004 18:09
por daro
Publicado: 02 Jun 2004 19:03
por chiqui30
YO TAMBIEN LO HICE HACE TIEMPO A MI MARIDO LE ENCANT?. ES QUE YO NO SOY MUY DE PESCADO, c**o CARNE!!!!!

Publicado: 02 Jun 2004 23:33
por Anonymous
Pues aún no lo he probado en la TH y tengo merluza en la nevera!!! GRACIAS por la recomendaci?n!!!

Publicado: 03 Jun 2004 08:28
por nachoap
Hola:
Yo lo hago con varias modificaciones de "cosecha propia" y queda exquisito: Fr?o unas patatas cortadas en lonchas ovaladas gruesas y las pongo en una fuente de horno. Hago la receta tal c**o viene en el libro, pero sin poner el pescado en el cestillo (aunque sí pongo la TH el tiempo que dice el libro, pero sin el cestillo ni el pescado.
Pongo el pescado crudo con un poco de sal en la fuente de horno, sobre las patatas, y le echo encima la salsa que sale con la TH. Horneo a 180 grados entre 30 y 35 minutos...
Queda exquisito. Lo que sobra lo meto en un tapper y "al congelador".
Un saludo
Nacho AP
Publicado: 03 Jun 2004 14:51
por MAVE
Yo tambiénla he hecho y nos encantó.
Publicado: 03 Jun 2004 15:57
por daro
Pues así me ha quedado. La he hecho hoy para comer, acompañada de ensaladita rica y fresca...

Publicado: 03 Jun 2004 17:18
por Diana
Vaya pinta mas buena, claro que la ensalada que está ahí medio escondida tampoco la tiene mala. A ver si me animo, compro pescadito y la hago.......

Publicado: 03 Jun 2004 17:42
por ceparuce
Una duda, no queda demasiado clarita la salsa, por lo menos eso parece en la foto.
Publicado: 03 Jun 2004 18:00
por daro
Puede ser, pero es que me he quedado sin cebolla

y no he podido poner mas que una (que debe ser unos 100 gr). El líquido se lo he puesto todo igual. Pero ya sabes, si te gusta más espesita sólo tienes que ponerle un poco más de harina o un poco de maizena....
De todas formas, mira el libro del NA. La pinta es muy similar, por lo menos de color....