Página 1 de 1

ALGUIEN SABE?

Publicado: 28 Ene 2006 22:05
por Farinetes
Pues eso que si alguien sabe c**o se hace el azucar que se pone en los donutú :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 28 Ene 2006 22:07
por bombonet
Supongo que debe ser almíbar espesito, no?
:beso:

Publicado: 28 Ene 2006 22:12
por Farinetes
No, no es almivar, el azucar queda c**o blanco :duda: :duda: :duda:

Publicado: 28 Ene 2006 22:18
por bombonet
Es que yo hago un bizcocho y encima le pongo azúcar disuelto en un poco de agua y pi?ones y lo gratino unos minutos y el azúcar, depende del grosor que le haya puesto, queda c**o una costra blanca. Por eso pensaba que podía ser lo mismo.
Pues siento no poder ayudarte.
:beso: