Página 1 de 2

ayer .toda la tarde en la cocina......

Publicado: 29 Ene 2006 09:41
por lila
ayer me puse a hacer pesti?os del libro de la th.estan bueno,pero el almibar de miel,yo utilize miel de casa y claro queda mas fuerte el sabor.y eso que le puse menos cantidad de miel,porque ya sabia la jugada.hago muchas veces caramelos y una de esas veces eran de miel.uffffff estavan superfuertes.claro me puse con los pesti?os y luego la cena y toda la tarde en la cocina.
hoy me toca les casadielles.ya abri ayer las nueces ,para tenerlas hoy preparadas.y me pondre a hacer mara?ueles.no os puedo poner foto.no se por que no me deja. :beso:

Publicado: 29 Ene 2006 11:03
por comoju
Pues para las mara?uelas y las casadielles, si necesitas una............... BOCA para probar.................... 8) 8) 8)

QUE RICASSSSSSSSSSSSS :up: :up: :up:

Publicado: 29 Ene 2006 11:21
por xixonesa
PORFA ?PODRIAS PONER LA RECETA? NO LAS TENGO Y ME GUSTARIA HACERLAS A MI TAMBIEN ,SOBRE TODO LA DE LAS
MARA?UELAS.

UN MILLON DE GRACIAS .



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Ene 2006 19:48
por lila
hola
les casadielles fracaso total.no me ha salido la masa.no se por que ,pero no salio.les mara?ueles buenisimas....son las de luanco.no las de candas.

ingredientes
11 yemas
1 huevo entero
1/4 de mantequilla buena(te aconsejo comprar una buena aunque sea cara)la ultima que utilize 5.00 eu.
1 kilo de harina
500 grs de azucar
ralladura de limon

lo mezclas todo.te costara a lo 1ª amasar,pero tu paciencia.luego les das la forma de caracola,al horno 180º por abajo y luego las doras por encima. :beso:

Publicado: 29 Ene 2006 20:05
por lolimu
:plas: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 29 Ene 2006 20:14
por Mag
Yo las casadielles las hago con hojaldre comprado, y no me salen mal :) :) :) :) :)

Publicado: 29 Ene 2006 20:16
por xixonesa
:plas: :plas: :plas: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

UN MILLON DE GRACIAS. PERO....?LAS HAS HECHO EN LA

THERMOMIX?


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Ene 2006 20:20
por saskia7
Lila, tu cueces la manteca para les mara?ueles? Es que yo no lo hago y hace poco salió por la tele la dueña de una confiter?a de Luanco y dijo que para que tuvieran el autúntico sabor tenía que cocerse la manteca, que si no no eran mara?ueles de Luanco :nodigona:
A mí les casadielles no me gustan mucho, prefiero usar la masa de empanada y rellenar de crema pastelera o arroz con leche. Mi abuela las llamaba bollinas, incluso las de nuez, y las hacía con esa masa que te digo y luego fritas.
Mag: el hojaldre frito no te queda muy aceitoso?

Publicado: 29 Ene 2006 20:22
por xixonesa
Y OTRA PREGUNTA :nodigona: :duda: ?LO METES TODO EN LA

THERMONIX A LA VEZ? ES QUE LAS QUERIA HACER Y NO TENGO

NI IDEA ."GRACIAS"


:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Publicado: 29 Ene 2006 22:22
por Maita
Saskia me puedes decir que masa de empanada utilizas ? Gracias y :beso: :beso: :beso: