Página 1 de 1
RECETA DE PAN CON LA MASA LIQUIDA
Publicado: 29 Ene 2006 10:59
por hollywood
Re: RECETA DE PAN CON LA MASA LIQUIDA
Publicado: 29 Ene 2006 11:06
por noradebon
Mira aquí
http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... c_cat_id=1
Pincha en los diversos panes que verás en el menú, en muchos de ellos aparece la masa madre c**o ingrediente.
Estan recetas suelen ser para un kilo de harina, yo hago la mitad de todo,
es decir, 500gr de harina, 100gr de masa madre.....
Espero que te valga, yo he hecho de aquí muchos, luego he ido variando algunos,cambiando algo de agua por aceite... bueno según tus gusto.
Re: RECETA DE PAN CON LA MASA LIQUIDA
Publicado: 29 Ene 2006 11:07
por Reme
Publicado: 29 Ene 2006 11:46
por hollywood
Re: RECETA DE PAN CON LA MASA LIQUIDA
Publicado: 29 Ene 2006 17:47
por IABARONI
noradebon escribió:
Mira aquí
http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... c_cat_id=1
Pincha en los diversos panes que verás en el menú, en muchos de ellos aparece la masa madre c**o ingrediente.
Estan recetas suelen ser para un kilo de harina, yo hago la mitad de todo,
es decir, 500gr de harina, 100gr de masa madre.....
Espero que te valga, yo he hecho de aquí muchos, luego he ido variando algunos,cambiando algo de agua por aceite... bueno según tus gusto.
He puesto la pagina en favoritos esta muy interesante.
Pero queri hacerte una pregunta noradebon... el mejorante de panaderia que es??? o que le pones tu? la lecitina de soja???
Y otra cosita, cuando se utiliza la masa madre liquida, yo pense que ya no hacia falta ponerle levadura es asi??
