Página 1 de 1

RECETA DE PAN CON LA MASA LIQUIDA

Publicado: 29 Ene 2006 10:59
por hollywood
HOLA A TODAS. TENGO LA RECETITA DE LA MASA LIQUIDA, Y ESTOY DESEANDO DE QUE M E AYUDEIS CONLA RECETA DEL PAN QUE SE HACE CON ESTA MASA. ?PODEIS AYUDARME, SEGURO QUE SI MUCHAS GRACIAS A TODAS GUAPAS. :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: RECETA DE PAN CON LA MASA LIQUIDA

Publicado: 29 Ene 2006 11:06
por noradebon
hollywood escribió:HOLA A TODAS. TENGO LA RECETITA DE LA MASA LIQUIDA, Y ESTOY DESEANDO DE QUE M E AYUDEIS CONLA RECETA DEL PAN QUE SE HACE CON ESTA MASA. ?PODEIS AYUDARME, SEGURO QUE SI MUCHAS GRACIAS A TODAS GUAPAS. :beso: :beso: :beso: :beso:


Mira aquí
http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... c_cat_id=1

Pincha en los diversos panes que verás en el menú, en muchos de ellos aparece la masa madre c**o ingrediente.

Estan recetas suelen ser para un kilo de harina, yo hago la mitad de todo,
es decir, 500gr de harina, 100gr de masa madre.....

Espero que te valga, yo he hecho de aquí muchos, luego he ido variando algunos,cambiando algo de agua por aceite... bueno según tus gusto.

Re: RECETA DE PAN CON LA MASA LIQUIDA

Publicado: 29 Ene 2006 11:07
por Reme
hollywood escribió:HOLA A TODAS. TENGO LA RECETITA DE LA MASA LIQUIDA, Y ESTOY DESEANDO DE QUE M E AYUDEIS CONLA RECETA DEL PAN QUE SE HACE CON ESTA MASA. ?PODEIS AYUDARME, SEGURO QUE SI MUCHAS GRACIAS A TODAS GUAPAS. :beso: :beso: :beso: :beso:


mira aquí
receta6627-18.html

Publicado: 29 Ene 2006 11:46
por hollywood
GRACIAS A LAS DOS, LA TENGO YA COPIADITA, A VER SI ES VERDAD QUD NO SABE NADA DE NADA A LEVADURA. UNM BESO GORDOTE :plas: :plas: :plas:

Re: RECETA DE PAN CON LA MASA LIQUIDA

Publicado: 29 Ene 2006 17:47
por IABARONI
noradebon escribió:
hollywood escribió:HOLA A TODAS. TENGO LA RECETITA DE LA MASA LIQUIDA, Y ESTOY DESEANDO DE QUE M E AYUDEIS CONLA RECETA DEL PAN QUE SE HACE CON ESTA MASA. ?PODEIS AYUDARME, SEGURO QUE SI MUCHAS GRACIAS A TODAS GUAPAS. :beso: :beso: :beso: :beso:


Mira aquí
http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... c_cat_id=1

Pincha en los diversos panes que verás en el menú, en muchos de ellos aparece la masa madre c**o ingrediente.

Estan recetas suelen ser para un kilo de harina, yo hago la mitad de todo,
es decir, 500gr de harina, 100gr de masa madre.....

Espero que te valga, yo he hecho de aquí muchos, luego he ido variando algunos,cambiando algo de agua por aceite... bueno según tus gusto.
He puesto la pagina en favoritos esta muy interesante.

Pero queri hacerte una pregunta noradebon... el mejorante de panaderia que es??? o que le pones tu? la lecitina de soja???

Y otra cosita, cuando se utiliza la masa madre liquida, yo pense que ya no hacia falta ponerle levadura es asi??


:beso: :beso: