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Huevos de fraile o panizas.

Publicado: 29 Ene 2006 11:59
por gaetana
Hola amigas. Quisiera saber si algunas de ustedes ha preparado alguna vez en la Thermomix la masa para hacer los huevos de fraile o c**o se llama en mi pueblo panizas. Un saludo.

Publicado: 29 Ene 2006 12:33
por Mafalda
:nodigona: :nodigona: No sí cómo son ¿Que llevan? :duda:

Publicado: 29 Ene 2006 13:07
por gaetana
Es una masa que lleva harina de garbanzoa, harina de maiz, cebolla, perejil, sal, avecren y agua. Una vez preparada la masa y una vez que ha enfriado, hay dos formas de prepararlas: cortada a taquitos y ali?ados ? cortada en lonchas y luego freirlas. Y estan riquísimas.

Publicado: 29 Ene 2006 13:43
por Pilarin30
no lo habia oido nunca...pero seguro que estan riquiiiiismos! :nodigona:

Publicado: 29 Ene 2006 16:05
por curichina
:duda: :duda: :duda: NO LO HABIA OIDO NUNCA, HABER SI ALGUIEN NOS SACA DE DUDAS :) :)

Publicado: 29 Ene 2006 19:07
por Nonia
?Jor! Yo tambiénquiero saber cómo es eso.

Os lo subo.

Publicado: 29 Ene 2006 19:12
por Filigrana
He encontrado esta receta, no se si te valdr?:

HUEVOS DE FRAILE

Ingredientes para 4 personas:
Huevos de fraile: 2 vasos de harina de garbanzos, agua, sal y pimienta.

Tsatsiky (ensalada líquida griega): Dos yogurt tipo griego, un pepino pequeño, un diente de ajo grande, un ramillete de perejil, una pizca de sal, tres cucharadas de aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre viejo de Jerez.



Elaboración:

Huevos de fraile: Hacer la mezcla utilizando unas varillas para evitar los grumos, si tuvi?ramos algunos usar un colador para deshacerlos, emplear menos del doble de agua que de harina. Salar y cocer al fuego hasta cuajarla. Esta masa debe estar hecha 6 horas antes de utilizarse. Cortar la masa en cubitos.

Tsatsiky: Pelar y rallar el ajo, rallar el pepino sin pelar y escurrir el líquido que desecharemos. Batir el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal. Poner los yogurt en un cuenco y mezclar bien con el ali?o y la ralladura de ajo y pepino.

En el plato o la bandeja donde lo serviremos, poner un fondo abundante de Tsatsiky, los tropezones de huevos de fraile encima y el perejil finamente picado.