Página 1 de 1

MERLUZA A LA MALAGUE?A

Publicado: 29 Ene 2006 13:51
por fedrilla
INGREDIENTES
4 RODAJAS DE MERLUZA
30 AVELLANAS O ALMENDRAS TOSTADAS
4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
1 PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS
1 REBANADA DE PAN
1 DIENTE DE AJO
1 VASITO DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE PIMENTON
SAL
ELABORACION.
PELAR EL AJO Y FREIRLO EN ACEITE CON LA REBANADA DE PAN
SACAR Y `PONER EN EL VASO DE LA TERMOMIX EL AJO YA FRITO LA REBANADA DE PAN EL PIMENTON LA SALSA DE TOMATE Y 10 CUCHARADAS DE ACEITE. MEZCLAR A VE?OCIDAD 7 HASTA QUE LA SALSA ESTE LIGADA
EN UN FUENTE REFRACTARIA SE PONEN LA MERLUZA CON UN POCO DE ZUMO DE LIMON Y UN POQUITO DE ACEITE
SE METE AL MICROONDAS UNOS 6 MINUTOS
SE SACA Y SE LE ECHA LA SALSITA QUE TENEMOS PREPARADA
VOLVER A METER AL HORNO MICROONDAS OTROS 6 O 7 MINUTOS
SERVOR CON ARROZ BLANCO.


QUE APROVECHEEEEEEEEEImagen

Publicado: 29 Ene 2006 17:36
por Atina
Rico tiene que estar, aunque ahora mismo no me lo permite mi dieta :(

Publicado: 29 Ene 2006 17:49
por auro44
Gracias fedrilla :wink: me la apunto

:beso: :beso:

Publicado: 29 Ene 2006 18:20
por fedrilla
os aseguro que esta riquisima
animaros!