Página 1 de 1

No me aclaro con las levaduras

Publicado: 29 Ene 2006 18:34
por luzmorada
Hola,
Me pongo ha hacer un pan de leche, y cuando veo "levadura de panaderia seca", ya me lio, ?a cual se refiere?, es la de cubitos del mercadona o la de sobre royal,

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ene 2006 18:35
por Nonia
Pues es una que viene en sobre pero que no es la levadura quémica de los bizcochos.

En vez de esa puedes usar la de taco de mercadona. Una y otra son más o menos lo mismo, pero la de taco es fresca y la que te pide, seca.

Publicado: 29 Ene 2006 18:37
por luzmorada
?y donde puedo conseguir esos sobrecitos?

Gracias por ser tan rapida :beso:

Publicado: 29 Ene 2006 18:41
por saskia7
luzmorada escribió:?y donde puedo conseguir esos sobrecitos?
La levadura seca de panadería es c**o la fresca pero liofilizada y la hay de marca Vahin? y de marca Maizena. Yo la compro en el supermercado de la esquina, pero la tienes en grandes superficies. En Mercadona no, ahí sólo tienes la quémica tipo Royal, los sobres de gasificante para repostería (parecido al Royal y con el mismo uso) y la de panadería fresca.